4
4
5
14
Всего отзывов: 21

Отзыв: Фильм "Таксист" (1976) - Дениро с эрокезом

Начал пересматривать свои закладки с фильмами которые я еще полгода назад сделал все ни как случай не доходил поглядет как этот фильм так и другие. Ну вот я наконец это сделал, что тут можно рассказать фильм немного находится в драматическом ключе да и понятно это на дворе ведь 1976 год Америка с полна хлебнула в те годы преступность, проституция, и вся грязь.

Фильм для меня выдался в целом интересный но на один раз хоть я и не отрывался от просмотра, меня не покидало чувство незавершенности картины или не досказанности актеров. Так же было интересно посмотреть на Роберта Дениро так сказать молодого тут и как его взрослые роли стоит отметить он весьма хорош. Так же мне понравилась атмосфера фильма точнее сказать места где они те самые сцены снимали обычные дворы, кафе и улицы большого города 70-х годов просто безподобны. По поводу сюжета немного не до конца я понял что хотел сказать режиссер но в целом все смотрится и воспринимается очень приятно и по своему интересно. Не скажу что сильно о чем то меня заставил этот фильм задуматься или пересмотреть какие то взгляды но однозначно было интересно посмотреть. Так же мне попался на мой взгляд хороший перевод голоса и это отлично гармонирует с теми годами когда был снят фильм. В целом отмечу что фильм мне больше понравился чем нет хотя совсем чуть чуть, а может осознание и размышления после просмотра придут ко мне гораздо позже, что ж ну может однозначно скажу что по рекомендовал бы данный фильм к просмотру так сказать в ознакомительных целях или просто ко хочет увидеть Дениро молодым
  • Интересное время для Америки в целом
  • Пока не нашел в фильме что то для себя,может потом придет)