Гуцульская кухня (Украина)

Среднее 4.80 (голосов 5)

1
0
2
0
3
0
4
1
5
4
Всего отзывов: 5
Читать все отзывы

Отзыв: Гуцульская кухня (Украина) - Сытно и полезно

Год выпуска/покупки: 2015

Не по наслышке знакома с украинской кухней, поскольку половину своей жизни в своё время прожила там в Центральной части Украины. Одним из самых основных блюд конечно же является красный борщ, вареники с разнообразной начинкой.
Борщ гуцульский отличается от типичного украинского борща тем, что готовится на копченостях и его особенность в том, что капусту не используют совсем для его приготовления. Кладут в 2-3 раза больше (буряка)свеклы и вместо привычных сырых помидор или томатной пасты гуцулы добавляют квашеные помидоры. К этому блюду зачастую подают помпушки(небольшие булочки)хорошо натертые чесноком. Очень вкусное блюдо!
  • Достоинства
  • Вкусное блюдо
  • Недостатки
  • Много свеклы
Удобство
Безопасность
Качество
Дизайн
Оценка пользователя: Рекомендует
Отзыв был полезен:
Расскажите об отзыве друзьям