Доброго времени суток, читатели Отзовик!
Дубль ТРИ. Дорогие модераторы, где Вы видите оффтоп? Почему в отзыве о сыре для пиццы я не могу указать рецепт? Все равно ведь будут спрашивать - а мне не жалко поделиться!
Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями от сыра моцарелла фирмы "Pretto", упаковочку которого я купила недавно для приготовления пиццы.
Цена за такой пакетик по акции составила 59 рублей 90 копеек.
С составом можно ознакомится на обороте пакетика.
Покупала я сыр в июле, тогда же и пиццу делала, особенно, когда увидела, какой маленький срок годности у такого продукта.
Информацию о производителе можно увидеть также на обороте пачки снизу.
Открывала я упаковку крайне аккуратно, обнаружив внутри жидкость. Так как я не знаю, как должно быть - в первый раз все же покупала - не могу сказать, хорошо ли то, что жидкость не прозрачная.
А когда слила водичку, увидела такие вот милые белые шарики, похожие на снежки.
Неприятного запаха нет вообще, шарики оказались на вкус солененькие такие.
Пиццу я в этот раз делала из серии "побыстрее" - то есть на сковороде.
Натерла сыр я, уж как могла - он ведь на ощупь, как резиновый. По краям видно, уже так, кусками клала.
Готовится пицца около 15-20 минут.
Сыр, как видите, расплавился. Если сравнивать с обычным твердым сыром типа "Российский" или "Пошехонский" - да, с моцареллой пицца вкуснее.
Рекомендовать могу смело, мне понравился!
С уважением, OlgaSmir.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования