0
4
0
5
0

Отзыв: Компания "Style books" (Россия, Москва) - Альбомы классные, остальное - полный трэш.

Компанию не рекомендую, альбомы получились хорошие, но сайт работал ужасно, на то, чтобы зарегистрировать весь класс ушло 2 недели. Фото с первой фотосессии не присылали больше месяца, хотя в договоре 10 дней и не про какие штрафные санкции в сторону компании не слова. На первую съёмку назначили фотографа, который специализируется на съёмках "ню" и не предупредили об этом. За три часа сделали 160 фото + портреты и качество не понравилось, многое пришлось ретушировать и чистить фон, многие захотели перефоткать портреты. На второй фотосессии начали названивать моей маме и говорить, что она обязана быть на съёмке в школе, хотя там была классная руководительница. Разрешили перефоткать только 6 человек на портреты, сказав, что эту цифру назвала моя мама, она этого не говорила. На всех этапах жёстко тупили. И я, девочка 15и лет, должна была тыкать взрослым людям в лицо их же договором, чтобы они начали работать. Должны были прислать 24 оплаченных альбома + альбом для учителя. Один из них не прислали потому что я, в очередной раз присылая им список детей, забыла одного человека. Они даже не соизволили перепроверить колличество оплаченных альбомов, хотя всё было оплачено сразу 100%. Допечатали последний без доплат. На этом приколы не закончились. 4 августа доставили последний альбом, он был таким как надо за исключением того, что на обложке была фотография НЕ нашего класса. В прошлый раз я плакала, в этот - уже смеялась. Дозвонилась до компании. Мне сказали, что напечатают ещё один, но не раньше конца августа. 9 августа прислали ещё один, но он оказался вообще других людей. Нас связали с ними и мы сами обменялись альбомами. На 4 раз он оказался правильным. Наконец-то Ради исправления своих ошибок в макете подарили нам по 1 доп развороту, когда задерживали доставку, сделали её бесплатной до двери и когда не прислали последний альбом, допечатали его 2 раза без доплат и бесплатно доставили. Это молодцы. Но почти 8 месяцев(!) постоянных нервов и споров с компанией... это было ужасно! Мои и мамины нервы того не стоили. Альбомы классные, остальное - полный трэш.
  • Качество альбомов, цена, условия
  • Все остальное