Я периодически меняю тёрку, так как она изнашивается, на ней появляется ржавчина и вид становится неэстетичным. Это вторая тёрка, купленная в ИКЕА.
Поверхности для измельчения поодуктов разные:
средняя
крупная
мелкая
и такая
Предпочитаю пользоваться тёркой трапециевидной формы, потому что когда остаются остатки тёртых овощей, то сподручнее их вытащить рукой.
Тёрка позволяет сэкономить время, натереть получится быстрее, чем резать ножом, да и размер будет одинаковым.
БЕЗОПАСНОСТЬ
Нужно быть аккуратным, чтобы не содрать кожу или ногти при натирании продуктов, т. к. тёрка остро заточена.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Использую для тёрки свежих моркови, яблока, сыра и отварных яиц и овощей.
Беру продукт и провожу надавливая сверху вниз. Ручка удобная.
УХОД
Легко ухаживать, мою в тёплой проточной воде, допускается мойка в посудомоечной машине.
Проверено временем, рекомендую.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования