При приготовлении еды люблю пользоваться различными приправами, но одна из них стала постоянной на моем столе. Это приправа Kotanyi 4 перца. Состав приправы -перец черный, белый, зеленый, розовый. О существовании последних узнала только после этой приправы. Для справки: белый перец — зрелые плоды чёрного перца, лишённые околоплодников, зеленый перец горошком – это невызревшие плоды черного перца,
розовый перец — пряность, получаемая из плодов перуанского перца. ну а про черный перец вы все прекрасно знаете.
В общем букете эти специи дают очень душистую приправу, отличающуюся от простого черного перца присутствием особых пряных ноток. Не могу сказать, что приправа очень острая, просто очень приятная и по аромату, и по вкусу, и по остроте. Домашние любят добавлять ее в горячее, получается довольно вкусно. Но данная смесь перцев прекрасно сочетается как с мясом, так и с рыбой или овощами. Смесь перцев выпускается как в мельницах (вес 35 гр), так и в пакетах по 20 гр., в пакетах эту смесь перцев можно приобрести и в молотом виде. Но, по моему мнению, когда эта смесь измельчается непосредственно перед употреблением, она более душистая. Несколько смущает надпись, что смесь может содержать следы глютеносодержащих злаков, яиц, сои, сельдерея, кунжута, орехов, горчицы, молока(лактозы)-но все это о натуральных продуктах и к следам искусственных добавок не имеет никакого отношения.
Производитель Австрия, импортер ООО "Котани" г. Москва.
Рекомендую.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования