Печенье овсяное Stivado

Среднее 4.50 (голосов 2)

1
0
2
0
3
0
4
1
5
1
Всего отзывов: 2

Категория: Печенья и крекеры

Читать все отзывы

Отзыв: Печенье овсяное Stivado - Вполне сьедобно

Время использования: 1 раз

Стоимость: 39 р.

Год выпуска/покупки: 2019

Здравствуйте.

Люблю я, знаете ли, чайку попить с чем нибудь вкусненьким. Не суть важно, осоьо это будет сладенькое что-то или обычный бутербродик. Наверное это от моих любимых и родных бабушки с дедушкой мне досталось, которые с таким исключительным видимым удовольствием пили чай, превращая обычное вроде бы чаепитие в настоящий застольный праздник, что даже смотреть было интересно. Всё ж таки есть нечто прекрасное в получении наслаждения от самого простого, что у нас есть, от процесса вкушания.

Одним из не самых любимых мной продуктов были овсяные печенья, не из-за того, что данные печеньки не нравились по вкусу, а в связи с тем, что был период по работе, когда пришлось пользоваться ограниченным выбором продуктов в котором из всех сладостей были только сахар и эти самые печеньки, и пришлось достаточно долго кушать эти самые овсяные печенья. Несколько лет прошло, а я по привычке проходил мимо стеллажа с ними без всякого интереса.

А на днях решил приобрести в магазине маленькую упаковку с данным продуктом, потому как почему-то интуитивно захотелось именно их.

Овсяное печенье я приобрел от торговой марки "Stivado". Как оказалось, этот продукт производит местный производитель ООО "Ласточка", совсем недалеко от моего места жительства.

Упаковка в 250г, в запаянном прозрачном пакете с рисунком.

При взгляде на состав, в принципе, ничего особо страшного нет, если хоть на малость абстрагироваться от осознания того, что практически в каждом сегодняшнем продукте есть масса всевозможных добавок и прочего.
До стадии приобретения/готовки/употребления только вкусной и здоровой пищи я ещё сознательно не дошёл, поэтому взял и всё.

В пакете находятся 8 вполне визуально крупных печеньев, которые даже чем-то напомнили давным давно продаваемые песочные печеньки типа "шакер чурек"(?)

Рассыпанных крошек в пакете не заметно. Запах сквозь пакет не ощущается. На тактильное ощущение печенье вполне мягкопродавливаемое, срок изготовления был свежим.

Печенье после распаковки сразу же позволило осязать знакомый сладкий аромат, которым и отличается данное печенье от всех других. Все печеньки одного размера, действительно крупные. В упаковке немного слиплись только 2 печенья, остальные лежали по отдельности.

Пеаенье действительно были свежими и мягкими, в сравнении с моими воспоминаниями о тех, которыми можно было спокойно разбить ерамическую плитку уронив на пол, просто небо и земля.

Вкус приятный, насыщенный, овсяные. Во рту к зубам при разжевывании не прилипали. Никаких резких посторонних вкусов и запах в виде послевкусия не осталось. С черный чай вполне показались мне сьедобными.

Разрезал ножом очень легко, внутри печенье однородное, рыхлое, светложелтокоричневое, без каких либо посторонних частиц другого цвета.

Так что вполне даже с удовольствием сьел за пару дней данное печенье.

Покупать постоянно не стану, потому как ещё не польностью избавился о памятных давних воспоминаний, но при случае наверняка приобрету.

Всем хорошего настроения. Берегите себя.
  • Достоинства
  • Цена. Свежие. Вкусные.
  • Недостатки
  • для себя - не нашел
Удобство
Безопасность
Качество
Дизайн
Оценка пользователя: Рекомендует
Отзыв был полезен:
Расскажите об отзыве друзьям