Кто-то готовит салат оливье на праздник, а у нас этот салат готовят на ужин. Правда, готовим с молочной колбасой, чтобы быстрее получилось. Решила я попробовать для салата купить колбасу варёную Молочную ГОСТ марки "Анком".
Колбаса вкусная, без лишних примесей.
Состав довольно приличный, есть и свинина, и говядина, причем, мясо - на первом месте, что радует.
Ещё один плюс этому продукту в том, что при жарке колбаса не разваливается, а это говорит о том, что состав действительно хороший.
Упаковка герметичная, вакуумная. Срок годности - относительно небольшой, 30 суток, если хранить в подобающих условиях.
Открытую колбаску лучше не хранить более двух суток. Но у нас она не залежалась, съели килограмм этот моментально!
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования