Маска-салфетка для лица со змеиным ядом Ekel Snake Ultra Hydrating Essense Mask

Среднее 4.80 (голосов 5)

1
0
2
0
3
0
4
1
5
4
Всего отзывов: 5

Категория: Маски для лица

Читать все отзывы

Отзыв: Маска-салфетка для лица со змеиным ядом Ekel Snake Ultra Hydrating Essense Mask - Змеи омолаживают не хуже улиток или лошадей, оказывается. На альгинатном уровне.

Время использования: один раз

Стоимость: 55 р.

Год выпуска/покупки: 2019

Эту тканевую маску с пептидом змеи я купила не глядя, отправляясь уже на кассу. Устроила цена, а потому картинку я не шибко разглядывала, поняв только дома, что она из себя представляет.

Изображение змеиной кожи действительно присутствует на лицевой стороне упаковки, да и название на английском говорит само за себя, но я увидела в магазине только картинку с тканевой маской и подходящий ценник)

Фирма мне оказалась незнакомой, но обратная сторона упаковки уверила в обратном.
Помимо необходимой информации на английском и корейском, здесь есть этикетка с русским переводом.

Именно здесь я увидела название фирмы - Asia Kiss. Видимо она-то и является истинным производителем этой чудо-маски со змеиным ядом. У меня был опыт использования средств этого бренда - не впечатлило, скорее даже наоборот, разочаровало. А потому и в эффективность этой маски не особенно верилось...

Воодушевление появилось, как только я вскрыла паке. Салфетка сделана из очень качественной ткани, пропитана хорошо, запаха практически нет.
Мне кажется, что практически все корейские маски сделаны как-будто специально для моего лица) Крайне редко я испытываю какие-то неудобства, да и те, как правило, весьма незначительные.

Итак, расправив маску на лице, я приняла горизонтальное положение. Я никогда не совмещаю полезное с приятным в данном случае, и никогда не занимаюсь чем-то, помимо себя. Маска утяжеляет кожу, а потому может спровоцировать появление морщин, а не избавить от них. Поэтому сползает или нет ткань с лица, я не знаю. Но судя по ее качеству еще как сползает - она прямо шелковая.

С первых же минут применения появилось стойкое ощущение, что на лице у меня находится горчичник. Вопреки ожиданиям, жжение не утихало с каждой минутой, а нарастало. Подумав о том, что у меня выходной и в люди я не собираюсь, я решила терпеть. Будь, что будет, но эксперимент прерывать нельзя - вдруг в этом и есть весь смысл маски!

Выдержав эту пытку 20 минут, я с интересом, граничащим со страхом, подошла к зеркалу и сняла ткань с лица.

Кожа даже не порозовела, не то, чтобы покраснела! Выглядеть стала потрясающе здоровой и ровной. Складывалось впечатление, что по ней прошлись утюгом)

Впервые я совершенно точно решила, что с зарплаты я пойду в этот магазин и куплю не менее десяти пачек этой маски! Эксперименты экспериментами, но подобный эффект я до этого наблюдала только у альгинатных масок.

Рекомендовать непременно буду. Друзья мои, увидите маску с изображением змеи на картинке - берите, не раздумывая. Только учтите, что она очень жжет.
  • Достоинства
  • очень эффективна
  • Недостатки
  • жжение во время применения
Эффект
Качество
Надежность
Безопасность
Хранение
Оценка пользователя: Рекомендует
Отзыв был полезен:
Расскажите об отзыве друзьям