Доброго дня подписчикам и заглянувшим ко мне гостям!
Сегодня о сладеньком! Кто на диете - глотает слюнки, кому все равно - бегут покупать:))
Моя жена из всяких тортов либо домашнее любит (ну а кто не любит то) либо если магазинное - но продукцию от Палыча. Вот и на выходных принесла мне тортик от этого господина - Медовик.
Торт изготовлен специально под праздник -прямо свежатинка!:). По составу ничего такого ужасного я не заметил. Все ингредиенты стандартные и применяются для выпечки и тортов практически у всех.
Вскрываем ...
Оформлен красиво, хоть и минимализм:). Уже разрезан на 6 одинаковых кусочков по разному украшенных. Боковину торта покрывает пленка, видимо, что бы не ляпалась крышка и не портила вид.
И да, забыл, конечно же крупные половинки грецкого ореха. Ведь в названии они присутствуют.
Убираю пленку и начинаем чаёвничать.
При попытке разрезать один из кусочков, для удобства, обнаружил, что не так то просто это сделать. Кусочек разрезался с трудом при этом на четверть смялся.
Этому послужило 2 причины:
1- крупные половинки грецкого ореха не только сверху для красоты, но и внутри каждого кусочка. Вот на него то нож и наткнулся.
2- коржи оказались довольно жесткими. Думаю, это из-за того, что торт очень свежий и не совсем пропитался. Особенно верхний корж. Ему как раз пропитываться нечем было.
Даже на фото видно - суховат коржик то.
На разрезе как раз виден орех. Плюс еще один был по середине самого кусочка.
Крупные качественные орехи, хороший темный шоколад. Торт все же довольно вкусный. Не смотря на жесткие коржи.
Еще один отзыв о продукции от Палыча можно почитать тут
Кого не напугает цена в 450 руб. за полкило изделия - можно смело брать.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования