Сегодня готовила и наткнулась на пакетик Maggi "Букет приправ". Он валяется у меня давно, никак его не израсходую, да и выкинуть чего-то жалко - вдруг пригодится когда-нибудь.
Приправа заявлена как универсальная, с овощами и специями. Когда у меня нет возможности сделать зажарку, я пользуюсь такими приправами для второго блюда. Но вот этой Магги я пользоваться однозначно не хочу. Потому что это не приправа, а одна соль, если там и есть специи, то там их чуть. Специи вообще не чувствуются - что добавляла приправу, что нет. Чувствуется только соль. Причем очень много соли, даже я так не солю. Не знаю, сколько нужно сыпануть приправы, чтобы почувствовать, что там есть специи, и при этом не ослепнуть от переизбытка соли.
Я люблю приправы вообще без соли, чтобы были одни сушеные овощи и специи, тогда и приправа меняет вкус блюда, и солить можно столько, сколько тебе нужно. А вот это чудо солености мне не нужно.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования