Приветствую всех ! Расскажу про Брынзу " Болгарскую ", которая в нашей семье появляется не редко.
Люблю ее за многофункциональность, помимо бутербродиков использую брынзу для приготовления салатов, и конечно как начинку для пирога. Сыр рассольный ооо" Дэнмакс" СПб. мне очень понравился, консистенция упругая, плотная, вкус солоноватый, приятный довольно сырный.
Состав не подвел : молоко, закваска, фермент для свертывания, соль и уплотнитель. Количество соли может показаться излишним, по этому салаты с брынзой лучше не подсаливать, а так же на упаковке есть способ придания сыру малосоленого вкуса, методом вымачивания. Жирность 40% в сухом веществе, в составе витамины, кальций, одним словом брынза очень полезна.
К покупке буду рекомендовать однозначно. Всем приятного аппетита, удачных покупок.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования