Всем привет!
Завтрак - самый важный приём пищи, который задаёт настроение на весь день, поэтому очень важно чтобы он был сытным, вкусным и полезным.
Недавно вспомнив о таком продукте, как Хумус взяла на пробу сразу несколько вариантов от разных производителей.
Хумус - это перетертый нут. Паста очень полезная, но не стоит злоупотреблять, потому что она довольно жирная.
Ранее я уже рассказывала о хумусе из магазина Вкусвилл, а теперь пришла очередь классического хумуса с тхиной (кунжутная паста) от производителя Hummuskasa.
Упаковка представляет собой пластиковую прозрачную коробочку, через которую видно какой продукт приобретаешь. Вес 200 грамм. На самом деле это приличное количество пасты, которой хватит надолго.
Состав хумуса к сожалению не идеальный, в нем присутствуют загуститель и консервант. Зато это увеличивает срок годности до 90 дней, а это целых 3 месяца! Изготовлена паста в г. Энгельс.
Производитель рекомендует есть хумус с овощами, рыбой или мясом. Я же люблю просто сделать бутерброд с хлебом.
В хумусе нет ГМО и холестерина. Зато есть множество витаминов, микроэлементов и растительных жиров. Если интересно, лучше почитать о пользе в интернете информации очень много.
Кстати хумус - постный продукт, которым можно дополнить свой ежедневный рацион во время поста и не только.
Хумус имеет удобную упаковку, пластиковая верхняя крышка позволяет хранить продукт в холодильнике какое-то время, не боясь что он высохнет.
Открыв защитную плёнку видно, что паста в идеальном состоянии. Не потекла, не имеет посторонних запахов. Короче говоря, все очень аппетитно.
Паста однородная, комочков нет.
Отлично намазывается на хлеб.
Вкус у пасты действительно классический и очень приличный. Кислоты или горечи во вкусе нет. Не смотря на то, что нут - это бобовые, никакой негативной реакции со стороны ЖКТ не вызвал.
Бутерброд с хумусом получился очень вкусный, сытный и отлично дополнил мой завтрак.
Рекомендовать хумус классический Hummuskasa я буду.
Но безусловно это продукт на любителя, поэтому может понравиться не всем.
Приятного аппетита и спасибо за внимание!
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования