Данный продукт обнаружил на полке Канского магазина продуктовой сети, при довольно высокой цене, и я также загорелся вырастить на участке новый вид полезного растения, и на днях проращивал семена, правда пока проростки пошли в хлебопечь и получился замечательный по вкусу и фактуре хлеб, с виду он похоже на хлеб с маком, такие мелкие эти семена, и они также похрустывают, когда ешь эти кусочки :)
Рецепт проращивания я учел, но по факту просто увлажнил один тонкий слой семян на дне 2-х контейнеров, и через 36 часов- (на первые 12 ставил в холодильник) появились росточки, и после пробы эти семена пошли на приготовление хлеба
Я удивляюсь, какие новые продукты появляются в нашей стране и в Сибири, часто то, что считаешь сорняком или просто декоративным цветочком - может оказаться полезным и лекарственным, а тут еще и "цветок бессмертия" и надеюсь это не просто маркетинговый ход :)!
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования