Антивозрастной увлажняющий крем для лица BIOAQUA Snail с экстрактом слизи улитки

Среднее 5.00 (голосов 6)

1
0
2
0
3
0
4
0
5
6
Всего отзывов: 6

Категория: Кремы для лица

Читать все отзывы

Отзыв: Антивозрастной увлажняющий крем для лица BIOAQUA Snail с экстрактом слизи улитки - Мой фаворит

Время использования: 2019

Стоимость: 444 р.

Год выпуска/покупки: 2019

Ухаживающую косметику с экстрактом слизи улитки я хотела попробовать давно - уж очень её хвалят пользователи, но заветный крем купила ввиду его популярности на любимом Wildberries. Лидирующие позиции в магазине принадлежат косметике Sea Care, крем которой мне не подошёл. А дальше, если выбрать фильтр "по популярности", можно найти и этот продукт, который раскупили в рекордные два дня (сейчас он уже снова в наличии).

Крем приехал ко мне в огромной, красивой коробке, сверху она упакована в плёнку - очевидно, что коробка не вскрывалась.

Мой фаворит

Упаковка закрывается на магнитную застежку. Думаю, что не буду выбрасывать коробку, попробую хранить там какие-нибудь побрякушки. Внутри - подробное описание действия крема, пригодится в том случае, если вы владеете китайским языком.

Мой фаворит

Немного информации на русском языке на внешней наклейке. Производитель обещает увлажнение, заживление воспалённой кожи и борьбу с признаками старения. О составе также можно прочитать здесь. Честно говоря, я не вникала.

Мой фаворит

Открыв упаковку, достаём симпатичную баночку:

Мой фаворит

На Wildberries много отзывов о том, что крем протекает в коробку. В моём случае всё было прилично, но немного крема действительно протекло за защитную пластиковую крышку. Крема в баночке немного, всего 50 грамм.

Мой фаворит

По текстуре крем лёгкий, имеет ненавязчивый, приятный запах.

Мой фаворит

А теперь о главном. Сразу скажу, что я не отношусь к тому типу людей, который ожидает от крема чуда - того, что он уберёт морщины, подтянет кожу (если нет лифтинга) - всё таки это не молодильное яблочко. Если бы хоть один крем имел подобные свойства, думаю, звёзды и миллионеры вряд ли прибегали бы к многочисленным подтяжкам и уколам красоты. Поэтому я не буду рассказывать об этом креме с позиции омолаживающего.

После нанесения крема кожа покрывается лёгкой плёнкой (не неприятной, ощущения обычные) - я читала, что так бывает с косметикой на основе улиточной слизи. Постепенно (минут 10-15) крем полностью впитывается, кожа долго, практически целый день, остаётся напитанной и увлажнённой. Для нанесения достаточно совсем немного крема, если взять побольше - долгое впитывание и неприятные ощущения обеспечены, по крайней мере мне. Экономность использования ещё один плюс этого продукта.

В отличие от крема Vichy у меня не сложилось ощущения, что этот крем подходит для какого-то определённого времени года. Мне кажется, что он подойдёт и в отопительный сезон и летом.

Я пользовалась кремом три дня, следила за реакциями кожи и своими ощущениями и делаю вывод, что этот продукт мне более чем понравился. Удивительно, что такой эффект можно ожидать от крема с таким невысоким ценником.

Уверена, что я куплю этот крем повторно, а также планирую купить некоторые другие средства производителя Bioaqua с хорошими отзывами от покупательниц (бегло пробежав взглядом, я увидела, что не все продукты удачны, но удачных средств достаточно).

Я приобрела этот крем на Wildberries за 444 рубля со скидками, полная стоимость этого продукта также невысока - всего 740 рублей.
  • Достоинства
  • кожа после нанесения напитанная и бархатистая, приятная текстура и запах, экономное использование,красивая упаковка, недорогой
  • Недостатки
  • не уверена, что решит проблемы старения кожи
Упаковка
Удобство
Эффект
Дизайн
Безопасность
Оценка пользователя: Рекомендует
Отзыв был полезен:
Расскажите об отзыве друзьям