Фирменный магазин шоколадной продукции "Lindt" (Швейцария, Цюрих)

Среднее 5.00 (голосов 4)

1
0
2
0
3
0
4
0
5
4
Всего отзывов: 4
Читать все отзывы

Отзыв: Фирменный магазин шоколадной продукции "Lindt" (Швейцария, Цюрих) - окунитесь в процесс приготовления шоколада

Время использования: несколько лет

Стоит только заговорить о Швейцарии - у нас первые ассоциативные впечатления - ЧАСЫ, СЫР и ШОКОЛАД.

Здесь ранее я уже писала свой отзыв о швейцарском шоколаде Lindt, а сегодня мне бы хотелось сделать небольшой обзор о фирменном магазине, в котором не только можно выбрать шоколад на ваш вкус, но еще и проследить за процессом изготовления шоколада, попросить сделать шоколад с персонально начинкой именно для вас и даже сделать именую надпись на плитке шоколада.

Фирменный магазин шоколадной продукции "Lindt" относительно небольшой, но здесь всегда толпа народа, в частности много туристов.

Первое, что привлекает внимание покупателей - это не обилие шоколадной продукции, а приятный молодой человек, в униформе, который стоит за прилавком и занимается изготовлением шоколада.

окунитесь в процесс приготовления шоколада


Судя по фото, у повара не просто интересная работа, она у него еще к тому же и сладкая))

окунитесь в процесс приготовления шоколада


Он безусловно специалист своего дела. Процесс изготовления шоколада не прост, есть куча своих тонкостей. Но если у клиента возникли какие либо вопросы, он любезно ответит на них и даже предложит лично для вас приготовить шоколад с любимой начинкой.

окунитесь в процесс приготовления шоколада


Тут повар в процессе работы, выполняет очередной заказ. Обратите внимание - сюда пошли традиционные кукурузные хлопья ( которые многие из нас едят за завтраком, которые безумно нравятся деткам). На вкус такой шоколад не просто воздушный, он хрустящий и еще и пористый.

окунитесь в процесс приготовления шоколада


Этот маленький, уютный магазин - большая находка. Согласитесь - здесь можно подобрать оригинальный подарок для ваших близких и родных.
Вот к примеру на таких сердцах надписи на немецком, но в переводе - "с днем рождения", "любимой маме", "с новым годом".

окунитесь в процесс приготовления шоколада


Шоколад можно выбрать и заказать любого размера, формы и с любой начинкой. Оплата будет идти за 100 гр. К примеру такое сердце обойдется вам порядка 25 франков.

Какой же необыкновенно потрясающий и сказочно-волшебный аромат в магазине: аромат миндаля, корицы, горького перца, фруктовых ягод; аромат горького, молочного, белого шоколада; аромат свежесваренного кофе, аромат коньяка.

Традиционно у шоколада плиточная форма. Что радует, можно взять разный сорт, с разным вкусом даже по 100 гр. Выбранный кусочек взвесят и упакуют при вас же.

окунитесь в процесс приготовления шоколада


На витрине, как видно, все виды шоколада, есть даже розовый, со вкусом малины, белый горький с черным перцем. Представляете какой ассортимент товара!!

Огромным спросом пользуются и шоколадные труфеля.

окунитесь в процесс приготовления шоколада


Начинки у них тоже все разные - молочный крем, обжигающе горький шоколад, миндаль, карамель, кусочки апельсина, вкус зеленого чая, дробленые фисташки, острый красный перчик чили.
В продаже есть легкие модели шоколада со вкусом тирамису, крем брюле, лимонный пай и даже торт наполеон. В продаже есть плитки шоколада с содержании 99% какао.
Технология процесса позволяет сохранить первоначальные ароматы ингредиентов.

Большое разнообразие шоколадных конфет для детей - в форме бабочек, цветочков, божьей коровки, зайчика. Вы можете купить каждый сорт даже по одной конфете.

Это настоящее искушение вкуса. Ну и разве нельзя сказать, что шоколад Lindt - это шоколад премиум?
  • Достоинства
  • головокружительный вкус, безупречное качество,
  • Недостатки
  • нет
Ассортимент
Цены
Доставка
Доступность
Сервис
Оценка пользователя: Рекомендует
Отзыв был полезен:
Расскажите об отзыве друзьям