Легкий крем для лица Uriage Eau Thermale

Среднее 4.50 (голосов 22)

1
0
2
3
3
0
4
2
5
17
Всего отзывов: 22

Категория: Кремы для лица

Читать все отзывы

Отзыв: Легкий крем для лица Uriage Eau Thermale - Хорошее увлажнение с наилегчайшей текстурой

Время использования: Пару месяцев

Стоимость: 1121 р.

Год выпуска/покупки: 2018

Всем привет!

У меня комбинированная кожа - нормальная на щеках и жирная в т-зоне. Поэтому выбор увлажняющего крема для меня это всегда непростая задача. Нужно выбрать такой, чтобы не закупоривал поры, не провоцировал воспаления, при этом хорошо увлажнял, не вызывал жирный блеск и прочие «радости» комбинированной кожи.

Для себя я выяснила, что в таком случае, идеально подходит крем с лёгкой текстурой или флюид, который позволяет увлажнить нормальные и сухие участки кожи лица, не забивая при этом, поры на участках с жирной кожей.

Лёгкий увлажняющий крем Eau Thermale от Uriage - это просто находка. Главный ингредиент в составе этого крема - термальная вода. А как нам уже известно, чтобы угодить комбинированной коже, необходимо использовать ухаживающую косметику с облегчённой текстурой на водной основе, без содержания масел.

Хорошее увлажнение с наилегчайшей текстурой

Знакомство с этим замечательным кремом от Uriage началось у меня прошлым летом, когда в одном из заказов с аптечной косметикой, получила его миниатюру в качестве подарка. Тогда крем произвёл на меня очень хорошее впечатление и я поспешила приобрести полноразмерную версию.

Крем имеет простую упаковку в виде пластиковой тубы с отвинчивающейся крышкой.

Хоть и дизайн не столь примечателен, такая упаковка имеет ряд преимуществ:

Во-первых, это гигиеничность. Туба играет роль своеобразного барьера и защищает продукт от внешней среды. Выдавливая средство на руку, мы практически не соприкасаемся с основной массой крема. Воздействие света и воздуха тоже минимально. Благодаря этому, крем защищён от загрязнения бактериями и дольше сохраняет свои полезные свойства.

Во-вторых, пластиковая туба имеет компактный размер и маленький вес. Это позволяет без проблем брать её с собой в дорогу.

В-третьих, крем в тубе очень удобно использовать. Туба имеет маленькое отверстие, через которое подаётся крем. Это позволяет дозировать необходимое количество крема.

Хорошее увлажнение с наилегчайшей текстурой

Объём тубы 40 мл.

Средство предназначено для нормальной и комбинированной кожи. Призвано увлажнять, тонизировать и придавать сияние коже.

Текстура у крема лёгкая, водянистая, быстротающая и абсолютно нежирная.

Хорошее увлажнение с наилегчайшей текстурой



Хорошее увлажнение с наилегчайшей текстурой

Использую его утром, он отлично увлажняет, освежает и тонизирует кожу. Мгновенно впитывается, не оставляя за собой чувство липкости или жирной плёнки. В течение дня на лице его не чувствую, нет ощущения, что кожа не дышит. Можно использовать как базу под макияж. Поры не забивает.
Имеет приятный нежный аромат.

Помимо увлажнения, крем отлично выравнивает рельеф, благодаря чему кожа приобретает свежий отдохнувший вид. Думаю, это все же заслуга диметикона. Диметикон - это жидкий силикон, он остаётся на поверхности кожи, образуя барьерную пленку. Поэтому не рекомендуется использовать средства с диметиконом продолжительное время, чтобы не ухудшить состояние кожи.

Подытожив вышесказанное, можно отметить, что крем Eau Thermale от Uriage определённо стоит внимания обладательниц нормального или комбинированного типа кожи как утренний уход на теплое время года.
  • Достоинства
  • Лёгкая таяющая текстура, приятный аромат, хорошая увлажняющая способность, выравнивание рельефа кожи
  • Недостатки
  • Нет
Упаковка
Удобство
Эффект
Дизайн
Безопасность
Оценка пользователя: Рекомендует
Отзыв был полезен:
Расскажите об отзыве друзьям