Ночной крем для лица Черный жемчуг Второе рождение кожи

Среднее 3.75 (голосов 4)

1
0
2
0
3
2
4
1
5
1
Всего отзывов: 4

Категория: Кремы для лица

Читать все отзывы

Отзыв: Ночной крем для лица Черный жемчуг Второе рождение кожи - крем как крем

Стоимость: 200 р.

Год выпуска/покупки: 2019

Попался мне этот крем на глаза пару месяцев назад, наверное. В "Ленте" постоянно акции на "Черный жемчуг", вот и подвернулся. Такой я еще не видела. Причем "второе рождение кожи" есть и в дневном варианте, и в ночном. Дневной отпадает сразу-некогда днем мазаться, а ночной я купила. Цену точно не назову, плюс-минус 200 рублей. Коробочки выглядят совершенно одинаково, надо смотреть внимательно, только надпись внизу указывает ночной это или дневной вариант.

крем как крем

Это я уже просто вторую баночку беру, поэтому у меня две банки на фото. Крем для зрелой кожи, однако возрастная планка не указана, хотя обычно "черный жемчуг" пишет на упаковках-35+, 45+, 60 + и т. д., тут такого нет, догадайтесь сами, когда ваша кожа созрела) Обещает производитель интенсивное омоложение за счет фруктовых кислот и дивного масла энотеры, цветы которой раскрываются в вечернее время и отдают свои лучшие качества.

крем как крем

Состав, ясное дело, далек от органики, хватает в нем всякие парабенов, однако масла тоже содержит, а даже замечены были обещанные фруктовые кислоты.

крем как крем

Ну и в чем, собственно, заключается второе рождение кожи, производитель тоже ярко расписывает- сокращение морщин, устранение пигментации, восстановление кожи

крем как крем

Причем возраст-не помеха, работает даже после 60 лет, если верить написанному.
Защитная фольга есть на каждой банке.

крем как крем

Крем пахнет цветами, на мой вкус, запах ненавязчивый.

крем как крем

Крем немного плотноват, но ночной и должен быть поплотнее, потому я не придираюсь. Впитывается не моментом, пленку оставляет небольшую, но кожу не стягивает.

крем как крем

Увлажнение на "троечку с плюсом", сухой коже может быть этого недостаточно. Я свою физиономию балую еще и всяческими бомбическими аква-масками параллельно, поэтому сухости нет. Но увлажнение чисто от этого крема-так себе. За время использования пигментное пятно небольшое мое не изменилось вообще, так что я очень сомневаюсь, что крем работает на остальных 96% пигментных пятен, указанных производителем, ну или я попала в меньшинство. Крем не борется с пигментацией никак. Про морщины. У меня их и нет практически, но имеющиеся тоже никак не видоизменились. В общем, запустить процессы омоложения в моем организме крему не удалось. То омоложение, что демонстрируют нам в рекламе, возможно только с помощью фотошопа ну или опытных стилистов. Почему же я пользуюсь этим кремом? Просто меня устраивает соотношение "цена-качество". я не жду никаких чудес от него, использую просто как уходовый крем ну или как ночную маску, балуя время от времени свою кожу другими продуктами. Аллергии он не вызвал, так что рекомендовать буду. Только вот помолодеть с ним не удастся, к сожалению.
  • Достоинства
  • недорогой, приятный запах, увлажняет
  • Недостатки
  • состав не ахти. с пигментацией не борется, сокращения морщин и лютого омоложения не заметила.
Упаковка
Удобство
Эффект
Дизайн
Безопасность
Оценка пользователя: Рекомендует
Отзыв был полезен:
Расскажите об отзыве друзьям