Машинка для стрижки волос Moser Genio Plus 1854-0078

Среднее 4.75 (голосов 4)

1
0
2
0
3
0
4
1
5
3
Всего отзывов: 4
Читать все отзывы

Отзыв: Машинка для стрижки волос Moser Genio Plus 1854-0078 - Рабочая лошадка.

Год выпуска/покупки: 2016

Рабочая лошадка.

Машинку для стрижки волос Mozer приобрела три года назад. Давно искала машинку с автономным питанием. В комплекте с машинкой идет подставка, масло для смазывания ножей, щеточка для очистки машинки от волос, второй аккумулятор и четыре насадки длиной 3,6, 9 и 12 миллиметров.

Рабочая лошадка.

На подставке есть лампочка индикатор, которая подскажет, когда аккумулятор полностью зарядится.

Рабочая лошадка.

Время полной зарядки аккумулятора 75 минут. Время работы аккумулятора до 100 минут. Не могу сказать с точностью по минутам, но зарядки действительно хватает на долго. Перед тем как разрядиться аккумулятору полностью, машинка просто начинает медленно работать. Это происходит примерно в течение минуты до отключения. Можно сразу сменить аккумулятор, поставив разряженный в блок для подзарядки.

Рабочая лошадка.

Ножи у машинки съемные. Имеют регулировку длины от 0,7 до 3 миллиметров. Машинка очень легкая, всего 270 грамм. При работе вибрация практически не ощущается. Работает тихо.

Рабочая лошадка.

Единственное, что пришлось к ней немного приноровиться, в плане быстроты стрижки. Если раньше Вы пользовались машинками для стрижки волос, которые работают от сети, то машинка на автономном питании может показаться менее мощной. По крайней мере, у меня сложилось именно такое впечатление в первое время ее использования. Машинка три года назад вышла мне по стоимости в 14000 рублей. Стоит ли она того? Мое мнение, что стоит. Недостатков у нее нет. А достоинств масса.
  • Достоинства
  • Два аккумулятора, работает практически бесшумно, очень легкая.
  • Недостатки
  • Нет.
Качество
Безопасность
Надежность
Удобство
Мобильность
Оценка пользователя: Рекомендует
Отзыв был полезен:
Расскажите об отзыве друзьям