Рулет из мяса птицы Снежана

Среднее 4.00 (голосов 13)

1
0
2
0
3
2
4
7
5
4
Всего отзывов: 13

Категория: Мясо, птица

Читать все отзывы

Отзыв: Рулет из мяса птицы Снежана - Для пиццы этот рулет подошёл идеально!

Год выпуска/покупки: 2019

Здравствуйте, уважаемые друзья и гости моей странички!

Вчера я задумала приготовить на ужин домашнюю пиццу. Ее у нас любят все. И муж, и сын, да и я сама. Старший сын тоже любит, но он живет отдельно от нас, поэтому ему моя пицца перепадает редко =(

Для приготовления основы я всегда покупаю готовую мучную смесь Пудов, она идеальна - и готовить быстро, и пицца с ней получается вкусная. И всего-то и надо, что добавить воды и оливкового масла, да замесить тесто и раскатать его потом... Дело-то это не хлопотное.

Но для вкусной пиццы важно не только тесто, важна еще и начинка. Иногда я покупаю ветчину, пробовала делать просто с вареной колбасой - но нет, вкус простой, нет "изюминки". В пиццу обязательно надо что-то нежное, с одной стороны, и подкопченое, с другой.

Оптимальным вариантом (нежное и подкопченое одновременно) стал вот такой рулет из мяса птицы "Снежана". Купить его можно либо в фирменном магазине "Снежана", либо в магазине "Перекресток"

рулет варено-копченый, масса батона 450 грамм. Если не ошибаюсь, заплатила я за него 199 рублей (хм... а может, и 149 рублей...)

Для пиццы этот рулет подошёл идеально!

Состав паршивый, но мы к этому уже приучены. Увы, кроме куриных грудок здесь значится и куриная кожа, и фиксатор окраски, и картофельный крахмал.

В общем, для бутербродов я бы, наверное, этот рулет особо советовать бы не стала.
Но для пиццы он нам очень подошёл

Для пиццы этот рулет подошёл идеально!

Вид у рулета не аппетитный. Довольно сероватое мясо с какими-то вкраплениями. Но справедливости ради скажу, что ни жилки, ни хрящики, ни уж тем более косточки нам не попались.

Кстати, на вкус рулет очень даже неплохой. В меру соленый. Нежный. Чуть подкопченый.
Это как раз тот случай, когда вкус и внешний вид не соответствуют друг другу

Для пиццы этот рулет подошёл идеально!


Для пиццы этот рулет подошёл идеально!

Кроме этого рулета в пиццу добавила еще немного грудинки - она всегда придает пикантность вкусу. Ну и в последнее время добавляю в пиццу немного помидоров. В этот раз дома были черри, их и порезала.

Без ложной скромности скажу, что пицца была отменная. И хотя она была размером с противень, нам ее на троих хватило с натягом... Было бы две таких - и их бы съели, так было вкусно. Ну а вкус - это правильные ингредиенты. Так что рулет "Снежана" сыграл не последнюю роль во вкусе =)
  • Достоинства
  • вкус
  • Недостатки
  • состав, вид
Удобство
Безопасность
Качество
Дизайн
Оценка пользователя: Рекомендует
Отзыв был полезен:
Расскажите об отзыве друзьям