0
4
0
5
0

Отзыв: Фильм "Минуты до полуночи" (2018) - взяли и испортили людям праздник...

Что может быть чудесней, чем новогодний праздник. Дружеская компания решает по необычному встретить очередной Новый год и выбирают для этого лесную хижину. Ведь это так романтично встретить новую жизнь в глуши, которая расположена вдали от цивилизации. До полуночи остаются считанные минуты, но их торжественный момент оказывается нарушен неизвестным мужчиной в маске. Этот непрошеный гость заставляет их пожалеть, что они забрались так далеко.

Мои впечатления о фильме. Признаюсь вам честно, клюнула я на Уильяма Болдуина. Мне всегда было забавно понимать, что эти братья Болдуины так похожи. Возможно, в этом то их проблема, что все они, как один похожи на своего старшего брат Алека. И признаемся себе честно, что он из них самый красивый и самый талантливый. Остальные братья только его копия. Не понимаю, зачем они то же решили стать актёрами. Чтобы все говорили: а... это брат Алека Болдуина, похож, похож? Если бы я оказалась в такой ситуации, ни за что не пошла бы в актрисы. Потому что не хочу быть на кого-то похожей. Хочу быть похожей только на себя.
А теперь про фильм. Диалоги это что-то. Сценарий они у кого-то списывали и получилось какое-то хаотичное действие. Слишком много персонажей. Одна локация вообще не понятная была, вместе с персонажами. Кто такие? Понравился актёр Ричард Греко - красавчик. В 54 года так отлично выглядит, молодец. В середине фильма уже всё было понятно, что будет дальше. Блин, я с начала подозревала правильно, того, кто вел себя подозрительно. Словно подсказку дали. Не люблю такое. Уже заранее сидишь и ждёшь, когда же этот подозрительный проявит себя. Здесь это случилось в финале истории. Нет какой-то целостности, неровный какой-то фильм. Будто давление скачет.
Не повезло Уильяму Болдуину, снимается в низкосортном кино. А вот его брат Алек Болдуин сливки снимает до сих пор.

Итог: хочу уберечь вас от бесполезно потраченного времени
  • Ричард Греко (моё новое открытие)