Атлетическая скамья Domyos BA 220

Среднее 4.67 (голосов 6)

1
0
2
0
3
0
4
2
5
4
Всего отзывов: 6
Читать все отзывы

Отзыв: Атлетическая скамья Domyos BA 220 - Многофункциональность

Время использования: 2010

Год выпуска/покупки: 2010

Тренажерная скамья Domyos BA 220, приобретал не себе, в городе в продаже спортивных магазинах я их даже не видел. Два таких тренажера есть в тренажерном зале на дальней у нас в городе, куда я года 2 назад ходил в вечернее время.
Плюс в этом тренажере его трансформация под любые виды упражнений. У инструкторов спортзала интересовался ради интереса, если верить им то на данном тренажере можно делать до 48 различных упражнений отвечающие за разные мышцы тела ( спина, пресс, ноги).
Трансформируется в положения лежа ( можно качать бицепсы гантелями, начинайте не с тяжелых 5 подходов по 10 раз), трансформируется для качания пресса ( имеются специальные держатели для ног) ( начинайте с 50 раз, по пять подходов за тренировку), а также положения сидя для основных упражнений с гантелями.
Металл прочный и крепкий, но установочные болты перед установкой тренажера закрепляйте хорошо, во избежания непредвиденных ситуаций.
Если собираетесь покупать данный товар для его использования в домашних условиях, без услуг инструктора, советую вам приобрести книгу или видео с основными упражнениями.
Лучше делать поначалу небольшое количество, упражнений зато качественно по инструкции ( толку будет намного больше).
Плюс к этому вам придется приобретать гантели с добавлением веса. Поэтому если в вашем районе есть спортзал, мне кажется лучше ходить туда, так как тогда не придется покупать много дополнительного инвентаря.
Тем более многие люди быстро забрасывают тренировки, и в таком случае данный тренажер пополнить вашу огромную коллекцию ненужных вещей, рядом с аквариумом, моющим здоровым пылесосом и коробками с видео-кассетами.
  • Достоинства
  • Качественный сплав металла
  • Недостатки
  • По качеству и функциям нет
Эффективность
Качество
Удобство
Надежность
Мобильность
Оценка пользователя: Рекомендует
Отзыв был полезен:
Расскажите об отзыве друзьям