БАД Осокор "Расторопши экстракт"

Среднее 5.00 (голосов 4)

1
0
2
0
3
0
4
0
5
4
Всего отзывов: 4

Категория: БАДы

Читать все отзывы

Отзыв: БАД Осокор "Расторопши экстракт" - Очень полезный БАД в удобной для приема форме

Время использования: Почти месяц

Стоимость: 141 р.

Год выпуска/покупки: 2019

В современном мире думаю мало кто не сталкивался с дискомфортом связанным с работой печени. По крайней мере в моем окружении дела обстоят именно так. Да и телевизионная реклама об этом нам регулярно сообщает. У мужа проблемы с печенью как сопутствующие при псориазе. Страдает он уже много лет. Поначалу врачи выписывали и мы покупали различные дорогущие препараты. В определенный момент с деньгами стало туго и тут как раз очередной обострение. В аптечке пусто, денег нет, достать негде. На помощь пришел сосед, бывший алкоголик. У него в баночке осталось немного шрота расторопши. Через пару дней все прошло, как сто бабок пошептало. Я начала изучать состав тех дорогих препаратов, которые нам выписывали врачи. Оказалось, что во всех основное действующее вещество - расторопша. Стала покупать ему БАД Дон "Шрот расторопши пятнистой измельченный со шротом тыквы измельченным" БАД Дон "Шрот расторопши пятнистой измельченный со шротом тыквы измельченным" . Отличная добавка, но принимать все же не очень удобно. В этот раз аптеке его не было и мне предложили купить БАД Осокор "Расторопши экстракт" в таблетках. Купила, хоть и стоит он дороже порошка - 59 гривен за 60 таблеток.

БАД Осокор "Расторопши экстракт" продается в фирменной картонной коробочке.

Очень полезный БАД в удобной для приема форме

На упаковке есть вся необходимая информация о товаре и производителе на русском и украинском языке.

Средство относится к диетическим добавкам, так что не является лекарственным средством и отпускается без рецепта. Хранить можно 2-а года при соблюдении указанных условий.

БАД украинского производства.

Очень полезный БАД в удобной для приема форме

Кроме этого на коробке указан состав, способ употребления, дозировка, предостережения. Информации достаточно. Все подробно расписано. Обратите внимание, что препарат предназначен для взрослых и детей старше 12 лет.

Очень полезный БАД в удобной для приема форме

Кроме этого, в коробке есть листок вкладыш. Там кроме этого подробно описана польза расторопши.

Очень полезный БАД в удобной для приема форме



Кроме листа с инструкцией в коробке блистеры с таблетками. Я купила сразу упаковку, но в большинстве аптеке можно купить отдельно пластинки. Таблетки маленькие. Принимать их очень удобно. В горле не застревают и колом не становятся. В любом случае такой вариант в разы удобнее чем порошок, который нужно есть ложкой. За один прием нужно съесть всего 2-е таблетки.

Очень полезный БАД в удобной для приема форме

БАД Осокор Расторопши экстракт мне понравился, он действительно эффективный. Анализы мы сейчас не сдаем, но эффект так сказать на лицо: нормализовался стул, прошла тошнота, неприятные ощущения в боку, да и в целом самочувствие стало в разы лучше.

Подводя итог, могу сказать, что БАД Осокор Расторопши экстракт - хороший вариант и я вполне могу его рекомендовать.
  • Достоинства
  • Эффективный, форма выпуска
  • Недостатки
  • Возможно цена
Эффект
Безопасность
Проверенность
Доступность
Оценка пользователя: Рекомендует
Отзыв был полезен:
Расскажите об отзыве друзьям