Гель для кухни Blitz Антижир

Среднее 4.43 (голосов 14)

1
0
2
1
3
0
4
5
5
8
Всего отзывов: 14

Категория: Для мытья посуды

Читать все отзывы

Отзыв: Гель для кухни Blitz Антижир - Дёшево, но сердито.

Время использования: 1 год

Стоимость: 60 р.

Год выпуска/покупки: 2018

Не знаю, как по всей России, или еще в каких странах, но у нас есть так называемая, сеть магазинов "Светофор". Всё относительно дешёвое, сложилось мнение, что если со "Светофора", то ничего хорошего не жди. Ну, тем не менее, всё равно ездим за покупками некоторых товаров туда.
Вот и я год назад увидела на коробках(там всё как на складе) стоит гель для кухни Blitz Антижир. Раньше не встречала такой.

Дёшево, но сердито.

Посмотрела на цену(точно не помню) - 60 руб. Я за 200 рублей брала всякие отмывайки жира, и они не оправдали себя. А тут... Ну, смеха ради взяла...

Дёшево, но сердито.

Сзади прочла, что обещает отмыть и нагар, и копоть. Вообще всё. "Работать в резиновых перчатках"- ух ты, какой сердитый!- подумала я.
Носик у него закрывается крышечкой с резьбой. Удобно и надёжно.

Дёшево, но сердито.

Так вот, плюханула я на газовую плиту, с надеждой взять количеством. А зря. Сожрал мгновенно всю грязь. А где-то зацепила перчатки, и гель принялся за мои пальцы. Ну ты-зверь! Ай, молодец какой! Дешёвый, но отмыл все как разрекламированный. Даже лучше. Теперь экономлю. Лью по чуть-чуть. Так как надобности заливать грязь нет. Он и в маленьком количестве справляется. Хорошо отмывает даже засаленную за зиму решётку вытяжки над газовой плитой.
Теперь в арсенале у меня стоит несколько таких бутылочек. Они не всегда есть в продаже. А что-то мыть и драить, приходиться всегда. Желательно под музыку.
  • Достоинства
  • Растворяет жир и прочие загрязнения мгновенно.
  • Недостатки
  • Жрёт пальцы рук.
Эффект
Расход
Токсичность
Удобство
Упаковка
Оценка пользователя: Рекомендует
Отзыв был полезен:
Расскажите об отзыве друзьям