Торговый центр "Радеж" (Россия, Волгоград)

Среднее 2.59 (голосов 29)

1
12
2
3
3
4
4
5
5
5
Всего отзывов: 29
Читать все отзывы

Отзыв: Торговый центр "Радеж" (Россия, Волгоград) - Обычный магазин со стандартными ценами

Время использования: 10 лет

Страна: Россия

Регион (край, область, штат): Волгоградская область

Район: городской округ Волгоград

Город или поселок: Волгоград

Магазины Радеж - это сеть магазинов самообслуживания, которые появились около 10 лет назад в нашем городе. Есть магазины побольше (гипермаркеты), есть поменьше. В нашем отдаленном районе города эта сеть магазинов очень хорошо представлена. Недалеко от нашего дома есть целых два магазина Радеж.
В целом впечатление от магазина среднее. Начну с того, что цены в нем ни больше и ни меньше, чем в других магазинах. Поэтому специально в этот магазин, чтобы сэкономить, мы не ходим. Просто забегаем, если они по пути. Никаких запоминающихся акций я не помню. Да, бывает на какой-нибудь товар делают скидку, но она на самом деле не является уж какой-то огромной. Обычно это компенсируется повышением цены на другой, часто покупаемый товар.
Несколько лет назад в сети магазинов Радеж стали продавать скидочные карточки. Их цена 50 руб. за штучку. С ней, естественно, приятней покупать товар. Но скидка по этой карточке не на весь товар, а только на тот, который выбрал сам магазин. Часто бывает так, что покупаешь товары первой необходимости: хлеб, молоко, крупу, фрукты, овощи. Приходишь на кассу, даешь карточку, а оказывается, что скидок на этот товар нет. И карточка не дала ни одного рубля скидки. Обидно.
Выбор товаров в сети магазинов Радеж обычный. Классический набор продуктов. Если у вас есть желание купить какой-то элитный продукт, тот же чай или кофе. Здесь такого не найдешь. В магазинах представлен минимальный набор шампуней, гелей для душа и т. д. Какой-то приличный подарочный набор мыльно-пузырильных принадлежностей там не найдешь. Вообщем, средненьких магазин, со средненькими ценами.
Хотя я и не частый покупатель в этом магазине, я несколько раз попадала на просроченные продукты. Последними просроченные продуктами были печенье с начинкой и курица. Печенье на вид было вполне приличным. Срок годность в норме. Но была указана дата упаковки в конкретный контейнер, а не дата изготовления. На вкус печенье напоминало мыло. Курица, приобретенная уже в другой день, после разморозки стала вонять тухлятиной. И тот и другой товар я отнесла в магазин обратно. Все приняли без вопросов. Видно это у них частая практика. Замечу, что чек я в обоих случаях выкидывала. При возврате я просто говорила, в какое время примерно покупала товар и все. Деньги возвращали тут же, ждать ничего не приходилось.
Единственным плюсом могу отметить кулинарию магазина Радеж. Действительно, очень хорошая продукция. Большой выбор пирогов, пирожных. Всегда есть сбодное тесто. Я покупала его. Мне нравится. Пончики и пирожки получаются очень вкусными. Часто, когда мы идем в гости, наша семья забегает в Радеж, чтобы купить к чаю вкусный пирог. Скидочная карта магазина Радеж распространяется и на выпечку. И это очень приятно.

Подведем итог.
Сеть магазинов Радеж не плохой вариант для ежедневных покупок. Но важно при выборе товара обращать внимание на срок годности и целостность упаковки. Лучше находить скидки и акции по карте Радеж. Так есть возможность хоть немного сэкономить.
  • Достоинства
  • Близко к дому, хорошая кулинария
  • Недостатки
  • цены, просроченные продукты в продаже
Качество
Ассортимент
Цены
Обслуживание
Удобство
Оценка пользователя: Рекомендует
Отзыв был полезен:
Расскажите об отзыве друзьям