Увлажняющий крем-гель для лица Avon с экстрактом семян гималайской моринги "Тонизирующая гармония"

Среднее 3.33 (голосов 6)

1
1
2
1
3
0
4
3
5
1
Всего отзывов: 6

Категория: Гели для лица

Читать все отзывы

Отзыв: Увлажняющий крем-гель для лица Avon с экстрактом семян гималайской моринги "Тонизирующая гармония" - Увлажняет и освежает, определённо летний крем.

Время использования: 2 года

Год выпуска/покупки: 2018

Данный увлажняющий крем заказываю не впервые, так как очень он уж мне полюбился, среди бюджетных увлажняющих кремов это мой фаворит. В этот раз мне пришла баночка Польского производства, но кроме того, что упаковка не русифицирована, я никакой разницы не увидела (принято считать, что в Польше товары Avon на порядок лучше-я с этим не согласна).

Увлажняет и освежает, определённо летний крем.

Баночка очень симпатичная, объем 75 мл, крем дополнительно закрыт защитной плёнкой под крышкой (многие не любят когда крема выпускают без неё), что является на мой взгляд плюсом.

Увлажняет и освежает, определённо летний крем.

Ходили слухи, что крем сняли с производства, и это остатки, так как в основном каталоге его заказать было нельзя. Но этот слух ходил намного раньше, чем стоит дата изготовления. Возможно передумали. Не лишним будет отметить, что пришёл данный крем мне в пакете-сюрпризе(ещё один из признаков снятия товара с производства).

Увлажняет и освежает, определённо летний крем.

Состав как всегда "прекрасен", но другого я и не жду.

Увлажняет и освежает, определённо летний крем.

Крем имеет бледно мятный цвет, слегка перламутровый, данный факт на цвете лица никак не отражается при использовании. Консистенция и текстура гелевые. Запах для меня просто бомбический, напоминает ментол, мяту или что-то похожее. Я уже писала о продуктах серии Planeta SPA, они всегда имеют очень яркие ароматы, например из этой линии с такими же свойствами можно назвать Гель-мусс для душа Avon SPA "Тонизирующая гармония" .
Касаемо свойств, крем очень хорошо увлажняет кожу и действительно её тонизирует, вызывает лёгкое чувство покалывания сразу переходящее во что-то освещающее. Для меня лично ощущение какой то ментоловой маски. Крем является чисто летним вариантом, зимой он просто высушит кожу и лучше воспользоваться "питательным увлажнением" например от крем-масла для лица Avon True NutraEffects "Чудесное сияние" .
Товар несомненно рекомендую к покупке, одну звёздочку снимаю за состав.
  • Достоинства
  • увлажнение, классный аромат, тонизирующий эффект
  • Недостатки
  • состав не очень
Упаковка
Удобство
Эффект
Дизайн
Безопасность
Оценка пользователя: Рекомендует
Отзыв был полезен:
Расскажите об отзыве друзьям