Эфирное масло Primavera-life "Лаванда"

Среднее 5.00 (голосов 9)

1
0
2
0
3
0
4
0
5
9
Всего отзывов: 9

Категория: Эфирные масла

Читать все отзывы

Отзыв: Эфирное масло Primavera-life "Лаванда" - Идеальное, настоящее, натуральное, эффективное - масло Лаванды Primavera Life

Время использования: 3 месяца

Стоимость: 750 р.

Год выпуска/покупки: 2019

В свое время я увлекалась эфирными и базовыми маслами и не так давно решила вновь приобрести их. Выбор мой пал на продукцию бренда Primavera Life, который по праву можно назвать империей по производству косметики на основе эфирных масел.

Я заказала два пузыречка по 5 мл (для масла это вполне приличный объем) и сегодня расскажу о чистом эфирном масле Лаванды.

Идеальное, настоящее, натуральное, эффективное - масло Лаванды Primavera Life

Цена: 750-900 рублей в различных ИМ и аптеках.

Производство: Германия

Упаковка:

стеклянный пузырек со встроенной в горлышко капельницей. Крышка завинчивающаяся, с защитой от детей - чтобы открыть, нужно сильно надавить на нее.

Идеальное, настоящее, натуральное, эффективное - масло Лаванды Primavera Life

Эфирное масло лаванды имеет яркий горьковатый аромат, который играет то полынными нотами, то древесными, то хвойными. В связи с этим оно удачно сочетается с маслами кедра, сосны, шалфея.

Консистенция типично масляная, конечно. Цвет - прозрачный.

Идеальное, настоящее, натуральное, эффективное - масло Лаванды Primavera Life

1. В первую очередь лаванду я выбрала потому, что она очень хорошо расслабляет голову и в целом способствует снятию напряжения. А, самое важное, ее аромат избавляет от бессонницы, которая до недавнего времени просто изматывала меня.

Но пара капель масла лаванды в аромалампу вечером - и буквально через 3 дня мой сон постепенно нормализовался, одновременно и нервы перестали шалить.

Идеальное, настоящее, натуральное, эффективное - масло Лаванды Primavera Life

2. Второй причиной, побудившей меня сделать выбор в пользу лаванды Primavera было то, что я начала посещать спортзал и групповые физические занятия. Само собой, мышцы потягивает после особо сложных пируэтов, да и имеющийся остеохондроз добавляет болей в спине и шее. А в описании к маслу лаванды было сказано, что она снимает мышечные боли и ревматические боли.

Поэтому я предпочитаю добавлять Лаванду во время принятия ванны - помимо хорошей дезодорации тела это масло, действительно, хорошо избавляет от неприятных ощущений в растянутых мышцах. Да и спина с шеей меня стали беспокоить значительно меньше.

Так же масло лаванды прекрасно борется с воспалениями и обладает ярковыраженным антисептическим действием - я добавляю его в самый легкий крем и наношу на участки кожи с высыпаниями. Мелкие проходят за ночь без следа, а особо крупные - уже через пару дней.

Идеальное, настоящее, натуральное, эффективное - масло Лаванды Primavera Life

Самое интересное, что аромат лаванды очень не по вкусу насекомым. В этом я убедилась на собственном опыте: мы переехали на время в съемную квартиру и через месяц я заметила, что у ребенка в течение нескольких дней на утро появлялись следы укусов, да и у меня порой возникал внезапный зуд - для комаров не время зимой, поэтому я заволновалась и приняла меры:

постельное белье постирала с добавлением масла лаванды и накапала его прямо на теплую батарею в довольно большом количестве. На сутки мы уехали, ибо даже 2 капли достаточно для приличной ароматизации, а уж 5 выдержать сложно)

По возвращении я проветрила квартиру и - все) Больше никаких укусов, никакого зуда и прочего - уж не знаю, что за "живность" это была, но она однозначно либо покинула нас, либо скончалась...

Подводя итог своего крайне удачного использования лавандового масла от Primavera Life, могу с уверенность сказать - это НАСТОЯЩЕЕ МАСЛО, оно реально работает так, как должно. Оно действенно.

И по поводу цены - качественное натуральное масло не может стоить дешево, я уже давно в этом убедилась в бытность тех времен, когда только начала разбираться в маслах, и никогда не куплю непонятно что за 60 рублей...
  • Достоинства
  • настоящее чистое масло лаванды, избавляет от насекомых, снимает бессонницу, мышечные боли, убирает воспаления
  • Недостатки
  • нет
Эффект
Безопасность
Проверенность
Доступность
Оценка пользователя: Рекомендует
Отзыв был полезен:
Расскажите об отзыве друзьям