Крем-краска для волос Estel Essex Princess

Среднее 4.36 (голосов 10)

1
0
2
0
3
2
4
2
5
6
Всего отзывов: 10

Категория: Краска для волос

Читать все отзывы

Отзыв: Крем-краска для волос Estel Essex Princess - Estel любимая фирма

Время использования: последние лет 8

Год выпуска/покупки: 2019

Волосы крашу довольно часто. Практически всегда выбираю светлые тона, но всегда разные оттенки под настроение. Крашусь профессиональными торговыми марками и фирмами. Как правильно выбрать цвет в зависимости от цифр на номере краски я описала в отзыве о краскеEstel Sense DeLuxe без аммиака. На фирму Estel я очень давно глаз положила. Доступная цена, отличное качество, хорошая цветовая палитра. Волосы всегда после этой краски ухоженно выглядят, цвет плотный, насыщенный, волосы мягкие и блестят.
Сейчас хочу похвастаться краской 9/36 блондин золотисто-фиолетовый. Пришла в парикмахерскую с ужасным желтым цветом.

Estel любимая фирма

Выбрала в палитре этот цвет. Окислитель взяли 6 %. Если бы взяли 9% корни были бы светлее чем волосы по длине. Да и 6% окислитель не так портит волосы. В парикмахерской все делали по правилам, а не как я дома все одним махом нанесла и подождав 40 минут смыла. Сейчас мы нанесли краску на корни где-то на пять сантиметров, практически для краска ушла, совсем немного осталось в миске.

Estel любимая фирма

Оставили на час. Оказывается все блондинистые цвета так красятся. Если бы цвет был брюнет или шатен, то на корнях оставили бы на пол часа. По истечению времени растянули смесь по всей длине и добавили то, что осталось в миске. Подержали всего-навсего 10 минут и пошли смывать. Высушили феном, без утюжка и других дополнительных средств.
Цветом я осталась довольна. Волосы легли послушно, смотрятся хорошо. Совсем не так как когда я пришла. Ровные, ухоженные, равномерно прокрашены.

Estel любимая фирма

Пахнут немного краской для волос, еще сутки будут пахнуть. Оттенок достойный, волосы очень приятные на ощупь, как после маски питательной. С парикмахерской вышла в отличном весеннем настроении. Вот только провела там 2,5 часа.
Из всех красок фирмы Estel, которыми я пользовалась, Essex Princess самая дешевая. Sense DeLuxe и без аммиака стоят дороже, но если я вижу что волосы сухие, то беру более щадящий вариант. Но в основном для меня качество практически одинаковое, поэтому чаще беру Princess. И всегда довольна. единственное, что мои волосы пушистые и пористые, поэтому любая краска быстро вымывается. Уже через месяц практически не видно моего чудесного цвета. Но это не от краски зависит, в свое время я много фирм перепробовала, остановилась на этой. Просто сейчас по совету мастера-парикмахера пользуюсь шампунем для окрашенных волос. Он более шадящий, но пока писать отзыв о нем рано.

Estel любимая фирма

Краску однозначно рекомендую, от меня заслуженная пятерка.
Надеюсь вам был полезен мой отзыв. Будьте красивы.
  • Достоинства
  • Насыщенный цвет, большая цветовая палитра, внешний вид волос
  • Недостатки
  • Не обнаружила
Удобство
Упаковка
Эффект
Качество
Стойкость
Оценка пользователя: Рекомендует
Отзыв был полезен:
Расскажите об отзыве друзьям