Масло расторопши Real Caps

Среднее 4.88 (голосов 43)

1
0
2
0
3
2
4
1
5
40
Всего отзывов: 43

Категория: БАДы

Читать все отзывы

Отзыв: Масло расторопши Real Caps - Альтернатива Карсил и Легалон

Время использования: 1 месяц

Стоимость: 55 р.

Год выпуска/покупки: 2019

О масле расторопши в капсулах, я узнала благодаря отзыву друга на сайте Отзовик. Прежде не знала о такой форме выпуска расторопши. Я ежегодно покупаю Карсил или Легалон, данные медикаменты являются гепатопротекторами, главное действующее вещество которых расторопша.

Курс приёма капсул один месяц. За курс необходимо пропить 400 капсул. Форма выпуска, упаковки по 100 и 200 капсул. Я купила две упаковки по 200 капсул. Выходит гораздо выгоднее. Стоимость одной упаковки 55 руб. За курс выходит 110 руб, что совсем не дорого. По сравнению если покупать Карсил и Легалон.

Помимо этого, мне понравилось, что масло обогащено ПНЖК и витамином Е. Что является дополнительным достоинством в выборе именно такой формы выпуска, в виде масла.

Альтернатива Карсил и Легалон

Капсулы не большие, легко проглатываются. Не имеют вкуса, если их не раскусить. А раскусив, напоминает вкус обычного подсолнечного масла. Принимала по несколько капсул три раза в день, во время еды.

Альтернатива Карсил и Легалон

По оканчанию приема, заметила, что прошла сухость кожных покровов и волосы стали более блестящими от корня. Отрицательного влияния я не заметила.
  • Достоинства
  • натуральное, без добавок, обогащено ПНЖК и витамином Е, эффективный, низкая цена
  • Недостатки
  • нет
Эффект
Безопасность
Проверенность
Доступность
Оценка пользователя: Рекомендует
Отзыв был полезен:
Расскажите об отзыве друзьям