Ресторан "Бахрома" (Россия, Санкт-Петербург)

Среднее 2.86 (голосов 103)

1
31
2
15
3
18
4
15
5
24
Всего отзывов: 103

Категория: Рестораны

Читать все отзывы

Отзыв: Ресторан "Бахрома" (Россия, Санкт-Петербург) - Величественная атмосфера уюта

Время использования: 4часа

Стоимость: 3500 р.

Год посещения: 2019

Страна: Россия

Регион (край, область, штат): Северо-Западный федеральный округ

Район: Санкт-Петербург

Город или поселок: Санкт-Петербург

Улица: Проспект Большевиков

Дом №: 7к.2

Ресторан "Бахрома" на пр. Большевиков (метро пр. Большевиков).
Мы с мужем уже не в первый раз посещаем данное место в Невском районе. И считаем его самым замечательным и достойным не только для отдыха, но и для вкусного романтичного ужина.
При входе нас встретили хостес. Очень приятные девушки, которые быстро нашли нам место для посадки. В Бахроме два зала, уютная атмосфера, живая музыка в пятницу, субботу вечером, ди-джей после 00часов.
Мы расположились в первом зале, на диванчиках. Недалеко от сцены. Интерьер в Бахроме-удивительный и грациознный. Очень уютно.
Официант обслуживал нас быстро, грамотно, отвечая на все вопросы.
По поводу еды. Закуски неплохие. Мы пробовали рулетики из баклажанов. Вкус не очень честно. На любителей.
Очень вкусные салаты. Большие порции, красиво оформлены. Особенно нам с мужем нравится Оливье. Именно тут особо необыкновенный вкус этого достаточно популярного салата. Я брала салат Греческий. Свежие овощи, вкусный сыр сиртаки.
Особо хочется, отметить шашлык. Будь то грудка цыпленка или шашлык из форели. Все по истине вкусно. Аромат божественный с мангала. Гарниры также достойные.
Десерты, конечно же вкусно. Будь то шоколадный кекс с мороженным или сметанник. Штрудель средне по вкусу, встречала вкуснее.
По поводу напитков. Чай подают в таких милых чайниках под огнем, чтоб он не остыл. Очень необычно. Чай неплохой. Пиво моему мужу не нравится, оно к сожалению не вкусное. Он как- то продегустировал в данном ресторане все сорта пива. К сожалению, понравилось только один вкус. Вино красное полусладкое "Алазанская долина". Честно- это мое любимое вино. Но в данном ресторане, оно оставляет желать лучшего. Кажется что разбавлено. Но бутылку открывают при нас. Так что все претензии к тем, кто такое поставляет. Вкус по бокалам и в бутылках есть различия. На удивление по бокалам вкуснее.
По вечерам, как уже писала живая музыка, в пятницу и субботу вечером. Яркие певицы. Дорого, конечно, заказать песню-1000р. Исполнение явно не на эту сумму. Но в целом поют они очень хорошо. Репертуар разных направлений. Знают все песни почти наизусть. Ди-джей после 00часов ставит достаточно зажигательную музыку.
В целом в ресторане очень уютно, хорошая и приятная атмосфера. Советую!)))

Величественная атмосфера уюта

  • Достоинства
  • Уютная атмосфера. Шашлык. Приветливые официанты и хостес. Живая музыка.
  • Недостатки
  • Невкусное пиво
Качество блюд
Чистота
Обслуживание
Удобство
Парковка
Оценка пользователя: Рекомендует
Отзыв был полезен:
Расскажите об отзыве друзьям