Хрумпилсы из курицы Мираторг

Среднее 4.09 (голосов 33)

1
1
2
3
3
4
4
8
5
17
Всего отзывов: 33
Читать все отзывы

Отзыв: Хрумпилсы из курицы Мираторг - Назвался хрумпилсом - полезай в масло!

Время использования: 2 пачки

Стоимость: 150 р.

Год выпуска/покупки: 2019

Часто захожу в "Мираторг", так как поблизости от меня есть магазин, который работает круглосуточно - забежала перед или после работы и закупилась. Периодически можно отыскать на полке какую-то интересную новинку. В этот раз такой новинкой стали "Хрумпилсы с курицей оригинальные" (есть еще и барбекю, но такие вещи я предпочитаю без лишних добавок в составе). Опять название - будто кто-то заснул на клавиатуре)) По сути это куриные палочки (типа таких, что продают в "Бургер Кинг" - чикен фри, но в отличие от них, все хрумпилсы ровные и не ломаются и не складываются.

Назвался хрумпилсом - полезай в масло!

Вес упаковки - 250 гр (похожая коробка куриных наггетсов - 300 гр). Состав, как всегда, весьма загадочен, хотя при поверхностном осмотре и не кажется страшным - мясо куриное (откуда?), неожиданно - черемша (сухая приправа, насколько я поняла), стабилизаторы среднего уровня гадости. Срок годности -12 месяцев.

Назвался хрумпилсом - полезай в масло!


Назвался хрумпилсом - полезай в масло!

На коробке рекомендации по приготовлению. В духовке, конечно, было бы полезнее, но за ужином времени не было, поэтому пожарили в сковороде как фри. На пачке расписали всю прелесть хрумпилсов - "из куриного филе!" - ага, а где это фигурирует в составе? Я вижу только объемное понятие "куриное мясо".

Назвался хрумпилсом - полезай в масло!

Указанное КБЖУ я пересчитала - всё верно, но нужно учитывать еще, что понадобится приличное количество масла. Нам хватило на троих. Вот внутри коробки хрумпилсы в упаковке -

Назвался хрумпилсом - полезай в масло!

После обжаривания -

Назвался хрумпилсом - полезай в масло!

Вкусно - зверски, боролись за последние кусочки)) Палочки хрустят, приправлены в меру, никаких посторонних хрящиков или чего-то неаппетитного не было. Слегка портит впечатление состав, но при умеренном потреблении - можно себе позволить. Успех куриных палочек (называем так для простоты) дома был невероятен, поэтому покупать буду, но сниму звездочку. Цена за упаковку - 155 рублей, у меня по карте 150.
  • Достоинства
  • Вкусно, быстро.
  • Недостатки
  • Состав средний.
Удобство
Безопасность
Качество
Дизайн
Оценка пользователя: Рекомендует
Отзыв был полезен:
Расскажите об отзыве друзьям