Паста ВкусВилл "Песто с моцареллой и томатами"

Среднее 2.00 (голосов 1)

1
0
2
1
3
0
4
0
5
0
Всего отзывов: 1

Категория: Разное

Читать все отзывы

Отзыв: Паста ВкусВилл "Песто с моцареллой и томатами" - Разочарование года!

Стоимость: 213 р.

Хочу рассказать про одно из самых невкусных готовых блюд, которое я купила в магазине "ВкусВилл" - это паста "Песто с моцареллой и томатами". Вот уж не ожидала такое встретить! Вроде, если так посмотреть, ну что тут сложного - макароны, томаты, кусочки сыра и соус и я, как любитель пасты, конечно же, не смогла пройти мимо. В общем, блюдо оказалось очень жирным, макароны масляные, а когда я подогрела в микроволновке, весь сыр расплавился и стал похож, пардон, на сопли, которые я ненавижу))) Для спагетти я всегда использую только сыр пармезан, который не плавится. Конечно, это моя проблема, что я подогрела все блюдо и не достала оттуда сыр и томаты, но вот как-то так получилось. В общем, эта паста-песто является разочарованием года! Больше всего обидно, что такое блюдо стоит 213 рублей.

Разочарование года!

На этикетке можно прочитать всю полезную информацию, например, состав. Масса - 200 грамм, срок годности - 3 дня, изготовлено в Москве.

Разочарование года!

Готовое блюдо находится в пластиковом контейнере и закрыто герметичной пленкой, которую просто так не снимешь, надо использовать нож или ножницы. И вот что видим внутри - очень много соуса песто, макарон достаточно, а уж сыра и томатов совсем мало, всего два маленьких кусочка помидора черри, разделенных на половинки.

Разочарование года!

Моцарелла представлена фактически тоже в двух кусочках, разделенных на половинки. За что же я заплатила 213 рублей, неужто за одни макароны??? Это так красиво выглядит в холодном виде на тарелке, я специально выложила, чтобы увидеть, какая здесь порция.

Разочарование года!

А вот все это добро переместилось в контейнер, в нем же и подогрела, в итоге получилась макаронная размазня с тягучим сыром, который вызывает у меня, пардон, рвотный рефлекс, вот как-то об этом я и не подумала. Поедать это все было противно, скажем честно, и обидно, что за такую цену я жую масляные макароны, которые буквально плавают в жирном соусе. Да, кстати, макароны невероятно пресные, как будто их забыли посолить. А может и не надо было разогревать???? Но макароны в холодном виде тоже не особо вкусные... Ну не знаю, в общем, здесь тот самый случай, когда мне откровенно не повезло. Обидно, досадно, ну ладно, впредь будем умнее.

Разочарование года!

Не рекомендую!
  • Достоинства
  • нет
  • Недостатки
  • жирный соус, много масла, мало томатов и сыра, цена
Удобство
Безопасность
Качество
Дизайн
Оценка пользователя: Не рекомендует
Отзыв был полезен:
Расскажите об отзыве друзьям