Котлеты из говядины "Мираторг"

Среднее 3.54 (голосов 28)

1
6
2
0
3
3
4
11
5
8
Всего отзывов: 28
Читать все отзывы

Отзыв: Котлеты из говядины "Мираторг" - Вспомнил фильма Чарли Чаплина "Золотая лихорадка".

Время использования: 10 минут

Стоимость: 360 р.

Год выпуска/покупки: 2019

Вообще котлеты готовлю сам, но как-то раз в "Магните" обнаружил красивую упаковку и в ней были четыре красивых котлеты. И чёрт меня дёрнул их купить.

Вспомнил фильма Чарли Чаплина "Золотая лихорадка".

Я не против полуфабрикатов. Иногда они крайне необходимы, что бы что-то быстро
приготовить и ещё осталось время на отдых. :-)

На этот раз ужин был испорчен. Отдых был печален. И расскажу почему.
Во-первых, сразу насторожил запах. Я его опишу как могу, но интернет пока не передаёт запахи.

Это вот такой запах старой советской тушенки. В запахе не меренное количество перца, лука и чеснока. Короче, мясом там не пахнет. Какой-то дешманский набор запахов от "Завтрака туриста".

Во-вторых, внешний вид как мне показалось - привлекательный. Хотя домашние котлеты так выглядеть не могут. Слишком уж эти нарочито сделаны, специально для внешнего красивого вида и имеют неестественный блеск, сродни нанесенному на них лаку, под которым видны кусочки белого жира или жил. Сразу и не разберёшь.

Вспомнил фильма Чарли Чаплина "Золотая лихорадка".

Всё таки я решил их применить по назначению. Не нести же вскрытую упаковку обратно в магазин?

В-третьих, жарил я их не больше пяти минут. Потому что заметил резкое снижение размера. Уменьшились они при жарке на треть, если не больше. К тому же жира в них было очень много и он вытек на сковороду. Можете видеть сколько его.

Вспомнил фильма Чарли Чаплина "Золотая лихорадка".

Котлеты приготовлены и приступим к непосредственной дегустации. Запашок стоит конечно отвратительный. Как в солдатской столовке.

В-четвёртых, это изделие нельзя назвать - разочарованием в "Мираторге" и я постараюсь приступить к описательной части продукта без использования нецензурной лексики, но с использованием коротких фраз и вопросов к производителю. Надеюсь вы меня поймёте.

Похоже, что это спрессованные солдатские портянки, а может кожа носорога из под {цензура}. Так это ж чечевица [цензура], пардонте - СОЯ. Что б вас дети на старости лет так кормили. Неужели все современные полуфабрикаты такие? Это настоящее или будущее? Этот бык умер на Корриде и пошел на котлеты? Чем этот пластик резать, - ножовкой? А если их зарядить в помповое ружьё ими можно разгонять демонстрантов? Вода есть, а где мясо?

Я прочитал массу хвалебных отзывов про эти котлеты. Все от женщин. Вы это подаёте на стол своим любимым? Под какими грибами вы эти отзывы писАли? Как такое можно есть? Щели в окнах можно этими котлетами перед зимой замазывать. Весной стамеской их придётся откалывать.

Моё мнение, что эти котлеты не котлеты, а мучение. Их нужно перед готовкой перемешать с рубленным луком, чесноком, картофелем. Я это не делал. Но есть подозрения, что это не поможет.

Продавать эту [цензура] за 360 рублей за две пары котлет полное небрежение к покупателю. Красная цена - 50 рублей.

Мираторг и прочие любители - кушайте это сами. Я пас.
  • Достоинства
  • Можно заделывать щели в окнах перед зимой
  • Недостатки
  • Цена. Качество.
Удобство
Безопасность
Качество
Дизайн
Оценка пользователя: Не рекомендует
Отзыв был полезен:
Расскажите об отзыве друзьям