7
5
12
Всего отзывов: 23

Отзыв: Фильм "Рождественский поцелуй" (2011) - Так сказать Рождественский подарок.

Время использования: 1.30 часа

Бывает такое настроение, когда хочется посмотреть кино, которое заведомо не может плохо закончиться. Фильм с названием "Рождественский поцелуй" без всякого сомнения должен закончиться хеппиэндом. даже тот, кто его не видел, сразу скажет, что все у главных героев будет хорошо. И в таких фильмах просто интересно наблюдать за сюжетом. Действия разворачиваются вокруг молодой девушки, которая ставит свою работу превыше всего и полностью живет ею. На мой взгляд это главная ошибка, которую можно совершить. ведь есть столько разных занятий, которые должны приносить радость. всех денег не заработаешь и какая бы замечательная работа не была надо от нее отдыхать. Я хочу сказать, что жизнь не равно работа. это понятие гораздо шире. Но что-то я отвлеклась.

С главной героиней случилось событие, которое не входило в привычное течение ее жизни. она поцеловалась с милым, привлекательным мужчиной. И тут все завертелось... но не подумайте, что все так просто. Поцелуй и сразу любовь. скажу лишь один факт. этот интересный молодой человек является парнем ее начальницы!!! И не просто парнем, а женихом! А начальница еще та красотка. Все! Больше ни скажу ни слово по сюжету. Но если вы хотите провести вечер завернувшись в теплый плед и приготовив себе большую кружку какао, то такой фильм хорошо подойдет. Вы на полтора часа отвлечетесь от обыденных проблем и отдохнете, наблюдая за любовным треугольником.

Но если бы у фильмов был сезон просмотра, я бы рекомендовала смотреть его зимой. Это логично. Фильм про Рождество и еще летом в пледе не очень комфортно.

Желаю приятного просмотра.
  • Романтика.