К сожалению на данный момент в продаже большое количество фальсификата под названием сыр.((
Например один из сыров Порховского маслосырзавода эксперты признали сырным продуктом. Не знаю относится ли это к марке Аланталь, но я перестал покупать этот сыр. Зато в продаже часто бывает герой отзыва.


За несколько месяцев до Нового года я стал покупать различные марки сыра и проводить дегустацию. Об окончательных выводах напишу позднее, а пока рассмотрим сыр Белебеевский.

Судя по составу это именно сыр, а не сырный продукт.

В составе есть краситель аннато, но сыр какой-то бледненький.
Есть и консервант, а из-за этого срок хранения приличный.

А теперь о вкусе:
он у данного сыра сливочный, но выражен очень слабо, есть едва уловимая кислинка, соли в меру. Запах приятный, характерный для кисломолочных продуктов но тоже очень слабый. Режется легко не крошится и не мягкий.
Вроде бы всё нормально, но по своему вкусу он похож на сырный продукт. Покупайте пробуйте и пусть у вас будет своё мнение.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования