Регион (край, область, штат): Ростовская область

Район: городской округ Ростов-на-Дону

Город или поселок: Ростов-на-Дону

Улица: Ленина

Дом №: 105 корпус 3

Всех приветствую.
С Новошахтинским драматическим театром я знакома еще со студенческих времен. Сама я из Новошахтинска, там сейчас живут мои родители. Когда я училась в институте, нас часто приглашали на спектакли в наш единственный театр в городе. Я помню, что в этих спектаклях играли и наши студенты и даже некоторые преподаватели, да так играли, что дух захватывало!
А недавно мужу на работе от профкома дали билеты в театр на спектакль "Зойкина квартира" по пьесе М. Булгакова (цена билета 400 руб). Кратенько по сюжету: Женщина Зоя открывает у себя в квартире бордель, прикрываясь швейной мастерской. Мечтает заработать много денег и уехать во Францию. Так что, этот спектакль явно не для всех зрителей, детей лучше оставить дома) Да и для взрослых сюжет на любителя.
В начале спектакля я откровенно скучала, мне даже хотелось встать и уйти, но я то знаю, что обычно всё "горяченькое" начинается потом. А вот потом действительно стало и повеселее и оживлённее! Сразу появился интерес и смех в зале. Некоторые персонажи влюбили в себя, одна из актрис, играющая одну из девушек дома свиданий наверное собрала все букеты.
Декорации очень простенькие, даже бедненькие. В основном это были кронштейны с занавесками. Но актеры играли очень убедительно, на отлично! Ребята молодцы!
Лично мне и сюжет не совсем пришелся по душе (хоть это и классика) и декорации опечалили, но своей игрой ребята всё вытянули, браво.

играют просто здорово!