Многоразовые подгузники Qianghui

Среднее 4.50 (голосов 28)

1
0
2
0
3
2
4
10
5
16
Всего отзывов: 28
Читать все отзывы

Отзыв: Многоразовые подгузники Qianghui - Золотая середина между обычным и марлевым подгузником

Время использования: Часто

Стоимость: 120 р.

Год выпуска/покупки: 2018

Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Хочу рассказать вам про многоразовые подгузники фирмы Qianghui, купленные мною в известном китайском интернет-магазине Aliexpress.
Вообще, я достаточно лояльно отношусь к обычным подгузникам, не верю в то что они вредные или опасные для здоровья. Но со старшим сыном, когда он был малышом, давление со стороны некоторых подруг (как ни странно не бабушек, а именно подруг) привело к тому что я стала искать альтернативу обычным подгузникам. Держать ребенка в марле и пеленках и по 20 раз в сутки все это менять для меня было абсолютно неприемлемо. Поэтому я перерыла весь интернет в поисках чего-то среднего между обычным подгузником и марлей.
С младшим особого выбора мне не оставалось - при частом использовании обычных подгузников, даже дорогих, у нас возникает потничка, поэтому многоразовые подгузники Qianghui снова оказались очень кстати.
Вот так выглядит данный подгузник. Цена его на Алиэкспрессе - примерно 110 рублей за штуку.

Золотая середина между обычным и марлевым подгузником

Для постоянного использования (за исключением сна и прогулок) я бы рекомендовала купить 6 штук (если планируется не пользоваться обычными подгузниками вообще - то лучше штук 10). Подгузники эти бывают разных цветов, с рисунками и без. На любой вкус и цвет.
Размер подгузника - универсальный. Регулируется с помощью кнопочек. Такой подгузник подойдет как детям первых дней жизни, так и подросшим детишкам, приучающимся к горшку. Старшему сыну я периодически одевала такие подгузники почти до двух лет.
Но для совсем маленьких деток первого-второго месяца жизни такие подгузнмки возможно будут не очень удобными, т. к. такие детки мочатся очень часто и, кроме того, подгузник может оказаться им велик. С обеими детьми я начинала пользоваться многоразовыми подгузниками уже после достмжения ими возраста двух месяцев.
Теперь расскажу немного про правила пользования такими подгузниками и про то в чем же их удобство.
Внешняя сторона подгузника - не промокает. Совсем. Но при этом она сделана не из клеенки и не из резины. Больше напоминает мембранную ткань. Но при этом мягкая. Малыш в таком подгузнике не преет. Многочисленные стирки на свойствах этой ткани не сказываются. Да и внешний вид остается вполне приличный, цвет почти не тускнеет.

Золотая середина между обычным и марлевым подгузником

Внутренняя сторона подгузника имеет сетку-карман. Сетка мягкая, кожу малыша не раздражает. Это вариант подгузников на лето. Есть еще подгузники для зимы, где внутри используется флис. Но я такие не покупала, думаю они будут намного дольше сохнуть. А стирать их приходится часто.

Золотая середина между обычным и марлевым подгузником

Эта сетка-карман является местом для вкладыша, который как раз является своеобразной впитывающей частью подгузника.

Золотая середина между обычным и марлевым подгузником

Вкладыши эти продаются на том же Алиэкспрессе по 20 -30 рублей за штуку. Я вкладыши не покупала. Про них много плохих отзывов. В основном о том что они тонкие и что их нужно вкладывать по несколько штук чтоб достмгнуть желаемого уровня впитывания. Вместо вкладышей я использую обычную марлю, сложенную в несколько раз - она и впитывает хорошо и сохнет быстро.
Для того чтоб подгузник не протекал, в пояске и боковых частях - суженные части с резиночками. Это обеспечивает плотное прилегание подгузника к коже.
Поясок выглядит вот так:

Золотая середина между обычным и марлевым подгузником

Не могу сказать что эти подгузники не протекают - такое случается, но не часто. Примерно один раз из шести-семи использований подгузник может протечь. Немного. Как правило если подгузник протекает, то пачкается только одежда на малыше, а поверность на которой он лежит или сидит остается сухой.
Конечно, у таких подгузников есть один очевидный недостаток - их приходится стирать после каждого использования. Мне хватает одной минуты чтоб простирнуть сам подгузник, а вкладыш закинуть в стиральную машину. Сохнут подгузники быстро - зимой хватает пары часов на батарее, летом - на солнышке.
Кроме этого, благодаря этим подгузникам экономится семейный бюджет. До использования подгузников Qianghui мы тратили по 4-5 подгузников в сутки. С ними - 1-2. Т. е. подгузнмки окупают себя примерно за месяц, а потом экономят ваши деньги.
Таким образом, многоразовые подгузники Qianghui я рекомендую.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву!
  • Достоинства
  • Не промокают, не вызывают раздражения, кожа в них не преет
  • Недостатки
  • Надо стирать-сушить
Качество
Удобство
Упаковка
Впитывание
Вентиляция
Оценка пользователя: Рекомендует
Отзыв был полезен:
Расскажите об отзыве друзьям