Средство для мытья посуды Флора Smart Cleaner

Среднее 2.00 (голосов 1)

1
0
2
1
3
0
4
0
5
0
Всего отзывов: 1

Категория: Для мытья посуды

Читать все отзывы

Отзыв: Средство для мытья посуды Флора Smart Cleaner - где же кокосовый аромат

Год выпуска/покупки: 2019

Ассортимент средств для мытья посуды достаточно широк, как по ценовому диапазону, так и по экологичности. Конечно, я всецело «за» экологичность, но стоимость таких средств в 3раза больше обычный, поэтому на это раз я довольствовалась обычным средством для мытья посуды Smart Cleaner по цене 39 рублей за 500 мл.

Производителем является ООО компания Флора, Самарская область.

где же кокосовый аромат

Данное средство идет под знаком «кокос». Немного изогнутый пластмассовый флакончик, удобно держать в руках. Рисунок расколотого кокоса также привлекал внимание. На обратной стороне флакона есть наклейка с указанием состава и способом применения. Производитель делает акцент на входящий в состав моющего средства компонент nanosilver, который представляет собой наночастицы серебра, и именно он должен уничтожать 99,99% бактерий и грибков. Само средство для мытья посуды Smart Cleaner слегка перламутровое, белое, непрозрачное, а вот запах меня разочаровал, абсолютно не пахнет кокосом, только какая то химическая отдушка. Консистенция довольно густая, пенится тоже хорошо, вымываемость средняя. Немного сушит руки, при использовании, в принципе, вполне обычное бюджетное средство, если бы не резкий запах. После использования, он еще долго остаётся на коже рук.
В целом, средство для мытья посуды Smart Cleaner торговой марки производства ООО компания Флора не рекомендую к покупке только из за резкого запаха.
  • Достоинства
  • Стоимость
  • Недостатки
  • Запах
Эффект
Расход
Токсичность
Удобство
Упаковка
Оценка пользователя: Не рекомендует
Отзыв был полезен:
Расскажите об отзыве друзьям