БАД Прометеус Фарма "Прегинор"

Среднее 4.50 (голосов 29)

1
2
2
2
3
0
4
3
5
22
Всего отзывов: 29

Категория: БАДы

Читать все отзывы

Отзыв: БАД Прометеус Фарма "Прегинор" - Хороший препарат, с натуральным составом.

Время использования: 20 дней

Стоимость: 520 р.

Год выпуска/покупки: 2018

После новогоднего корпоратива я проснулась в ужасном состоянии, нет, это не из-за алкоголя, за весь вечер я выпила пол бокала шампанского, не приемлю алкоголь и редко его пью. Утром мне сильно тошнило, я рвала несколько раз, слабость, трясло всю, не было даже сил пойти в аптеку, как хорошо, что сестра у меня была в гостях, дала мне Прегинор.
Сестра дала мне сразу 2 капсулы, я выпила и легла поспать, проснулась около полуночи, чувствовала себя уже получше, немного подташнивало, но не было рвоты, я даже смогла выпить сладкий чай с печеньем. Утром я встала уже, как ни в чем не бывало, но все равно выпила капсулу Прегинора, как и положено. Считаю, что именно он меня спас тогда и поставил на ноги за пару дней.
А сейчас я пью этот препарат уже от токсикоза, я так и знала, что капсулы мне еще пригодятся. Пропила 2-х недельный курс, сейчас мне легче, но думаю, что придется пропивать курс снова, токсикоз у меня ужасный. Скоро сестра приедет в гости с Воронежа, опять привезет Прегинор. Плохо, что его нет в Украине, хоть бы доставку какую-то сделали, препарат то действительно хорош.
Препарат стоит вполне нормально, сестра покупала за 520 рублей, можно найти что-то подобное и дешевле, но не с таким составом, а пить всякую химию, тем более сейчас, когда я беременна, мне не очень хочется. Мне капсулы помогли и при отравлении, и при токсикозе, поэтому, не вижу смысла говорить о них плохо.
  • Достоинства
  • натуральный состав, высокая эффективность, нормальная цена
  • Недостатки
  • нет в продаже на территории Украины.
Эффект
Безопасность
Проверенность
Доступность
Оценка пользователя: Рекомендует
Отзыв был полезен:
Расскажите об отзыве друзьям