Чак-чак медовый Азовский пищевой комбинат "Тимоша"

Среднее 4.35 (голосов 83)

1
4
2
1
3
5
4
26
5
47
Всего отзывов: 83
Читать все отзывы

Отзыв: Чак-чак медовый Азовский пищевой комбинат "Тимоша" - С грецким орехом ещё вкуснее

Год выпуска/покупки: 2019

Чак-чак - это такая вкусная, медовая сладость с востока. Впервые, я познакомилась с ней, когда съездила в Казань. Теперь периодически пробую эту вкусняшку различных производителей и анализирую какая вкуснее.

С грецким орехом ещё вкуснее

Первое на что обращаю внимание - это, конечно, состав. Состав у чак-чака от Азовского пищевого комбината хороший. Мука высшего сорта, натуральный мёд, подсолнечное масло (его особенно тут странно видеть, учитывая, что везде суют пальмовое) и т. д.

С грецким орехом ещё вкуснее

Сладость представляет собой тонкие палочки из теста, которые обжаривают на масле, а после обмакивают в медовый сироп. Тут для особенности вкуса добавили еще дробленый грецкий орех. Скажу, что он тут к месту, хотя местами кажется, что производитель добавил затхлые, лежалые орешки.

Консистенция мягкая, но держит форму. Мягкая, в смысле, что палочки теста без проблем отщипываются от основной массы. Можно отщипнуть пальцами, а можно и ложечкой подковырнуть.

С грецким орехом ещё вкуснее

Открыла упаковку и не смогла остановиться, пока не съела пол 250 граммовой упаковки. Остановила только мысль, что надо оставить попробовать детям и мужу.

Не могу сказать, что чак-чак очень сладкий, всё в меру и с несладким чаем/кофе они сочетаются прекрасно. Рекомендую к покупке!
  • Достоинства
  • в меру сладкий, мягкий, грецкий орех
  • Недостатки
  • местами невкусные орешки
Удобство
Безопасность
Качество
Дизайн
Оценка пользователя: Рекомендует
Отзыв был полезен:
Расскажите об отзыве друзьям