Винный напиток Mela de Oro Blue с блестками

Среднее 3.29 (голосов 17)

1
1
2
4
3
4
4
5
5
3
Всего отзывов: 17

Категория: Игристые вина

Читать все отзывы

Отзыв: Винный напиток Mela de Oro Blue с блестками - не понравилось, сплошная химия.

Время использования: 1 раз

Стоимость: 199 р.

Год выпуска/покупки: 2019

Доброго времени суток, друзья! Хочу рассказать об одном винном напитке, на который позарилась за оригинальность. Не стала создать новую ветку отзывов, потому что суть одна - голубое оно или розовое, все едино - химия. Прикупила я данный коктейль в "Пятерочке", как раз на эти напитки была акция и стоимость составляла всего 199 рублей. А так в других магазинах я видела такие напитки с ценой более 300 рублей за бутылку.


Бутылка стандартная, в которых обычно разливают игристые вина, объемом 0,75 л.

не понравилось, сплошная химия.

Мое внимание привлекла бутылка с розовой смесью и с клубничным вкусом. А так такие напитки есть в голубых, желтых и оранжевых цветах. Во всяком случае, я такие видела.
К бутылке прикреплена этикетка, которая сообщает, что перед употреблением рекомендуется бутылку потрясти, чтобы увидеть все буйство красок.

не понравилось, сплошная химия.

Вот так выглядит напиток после того, как его встряхнули. Красивые перламутровые переливы.

не понравилось, сплошная химия.

На обратной стороне конечно же имеется информация о составе и там мы может увидеть достаточно большое количество ешек - дополнительные красители. Хотя надо отдать должное, если верить этикетке, ароматизаторы натуральные.

не понравилось, сплошная химия.

Акцизная марка так же имеется и на ней сообщается, что напиток без этилового спирта.

не понравилось, сплошная химия.

Срок годности напитка - 24 месяца, а содержание спирта 8%.
Закупорен коктейль пробкой из коркового дерева.

не понравилось, сплошная химия.

Напиток газированный и даже с учетом встряхивание, пробка не вылетела, а просто вышла с характерным хлопком. Никаких пузырьков, которые мы привыкли наблюдать в игристых винах в напитке не наблюдалось. Только небольшая пенка сверху. Ну совсем небольшая. Напиток интенсивного розового цвета с перламутровыми переливами.

не понравилось, сплошная химия.

Через некоторое время перламутр стал оседать на дно бокала, и напиток стал просто мутной, грязно-розовой жидкостью.

не понравилось, сплошная химия.

В запахе спиртовых ноток не чувствуется, но все равно он какой-то не естественный. Ну уж точно не ягодный, как ожидалось. Ну раз уж налито, нужно пробовать...
Не знаю какие там намешаны натуральные ароматизаторы, мне ничего натурального во вкусе не привиделось. Вкус химозный, довольно сладкий напиток, но без перебора. Хоть это радовало. Выпила пол бокала, особого удовольствия не испытала. Порадовало, что хоть голова не разболелась. Короче праздника не получилось, кроме красивой задумки, больше ничего хорошего. Полная цена за бутылку считаю завышена, а я даже и по скидкам такое больше не куплю. Не стоит оно того. Есть действительно хорошие игристые напитки, а на это и денег тратить не стоит. Как вы поняли, советовать я вам не буду, а брать вам его или не брать - решать самим. Спасибо за внимание.
  • Достоинства
  • задумка.
  • Недостатки
  • химозный вкус.
Удобство
Безопасность
Качество
Дизайн
Оценка пользователя: Не рекомендует
Отзыв был полезен:
Расскажите об отзыве друзьям