Кафе "Три медведя" (Россия, Екатеринбург)

Среднее 4.20 (голосов 5)

1
1
2
0
3
0
4
0
5
4
Всего отзывов: 5

Категория: Кафе

Читать все отзывы

Отзыв: Кафе "Три медведя" (Россия, Екатеринбург) - Отличное место для усталых путников

Год посещения: 2019

Страна: Россия

Регион (край, область, штат): Свердловская область

Район: Талицкий городской округ

Город или поселок: Талица

Всем доброго времени суток, дорогие мои читатели! Я уже писала о трассе Пермь-Екатеринбург, по которой я езжу довольно часто, а сегодня решила написать об одном придорожном кафе, которое встречается нам на пути до Екатеринбурга. Название у кафе довольно громкоговорящее - по нему кто-то узнает любимую сказку из детства, а лично мне оно напоминает наш Пермский край, потому что медведь как раз является его визитной карточкой. В общем, кафе называется "Три медведя".

Это кафе я помню было еще в начале двухтысячных и все еще оно "на плаву". Здание очень большое, красивое. В нем есть как большое кафе с двумя залами, так и придорожная гостиница. А еще рядом есть парковка для гостей и станция технического обслуживания. Кстати говоря, кафе находится неподалеку от отворота на Талицу.

Отличное место для усталых путников

По всей видимости, кафе работает не только для проезжающих, возможно это довольно популярное местечко отдыха у местной молодежи. Помимо безалкогольных напитков есть и широкий выбор погорячее.

Отличное место для усталых путников

Для усталых и голодных водителей есть большой выбор меню. Первый раз вижу, что все блюда выставлены так сказать в натуральном виде в тарелочках для наглядности.

Отличное место для усталых путников

Цены в этом кафе невысокие, вполне приемлемые. Цена салатов варьируется от 90 рублей и выше. Горячие блюда немногим дороже. Качество еды вполне сносное, изжоги у меня не вызвало)

Отличное место для усталых путников

Здесь можно и попить кофейку с выпечкой, которую здесь же сами и пекут. Очень нам понравились манники, которые нам подали еще горячими.

Отличное место для усталых путников

Сами залы мне сфотографировать не удалось, так как было очень много посетителей, не смотря на то, что было раннее утро. А вот мишек внутри я запечатлела - чучела красивые, но огороженные, чтобы руками их не трогали.

Отличное место для усталых путников

Еще хотелось бы отметить, что в этом кафе обслуживают официанты, а девушка на кассе просто принимает заказы. Долго ждать нам нашего заказа не пришлось - работают очень расторопно.

В общем, это придорожное кафе я рекомендую всем, кто будет проезжать по трассе Пермь -Екатеринбург и захочет покушать и отдохнуть.
  • Достоинства
  • быстрое обслуживание, хорошее меню, вкусно готовят, доступные цены.
  • Недостатки
  • не увидела
Качество блюд
Чистота
Обслуживание
Удобство
Парковка
Оценка пользователя: Рекомендует
Отзыв был полезен:
Расскажите об отзыве друзьям