Сериал "Neverland" (2011)

Среднее 4.75 (голосов 8)

1
0
2
0
3
0
4
2
5
6
Всего отзывов: 8

Категория: Сериалы

Читать все отзывы

Отзыв: Сериал "Neverland" (2011) - От второй звезды направо и прямо до утра.

Время использования: 3 часа

Добрый вечер дорогие читатели и гости отзовика, а вы любите сказки?
Я люблю и история Питера Пена для меня была очень интересной, и вот в 2011 году вышел мини сериал приквел к истории Питера Пена. Который раскрываем нам глаза откуда вообще взялся этот наивный и озорной мальчишка, кто такие потерянные мальчишки, и откуда на остове пираты индейцы и много другого.

А теперь о данной картине более подробно.

Хронометраж: две серии по полтора часа. Однако в эти три часа сумели вместить очень много информации, которая раскроет нам много секретов второй звезды. Откуда она вообще появилась, откуда там люди, почему Питер может летать, кто такая Динь-Динь.

Музыкальное сопровождение: На высшем уровне, так как весь фильм снимался павильоне, пришлось накладывать даже шелест листьев. Разработкой же саундтрека и музыкального сопровождения занимался Ронан Хардиман.

Не смотря на то, что графика компьютерная тут очевидная, и наличие хромакея просто бросается глаза, это не сильно напрягает. Фильм производства Великобритании, что тоже придает ему особого шарма. благодаря харизме актеров.

Режиссером картины был Ник Уиллинг, который занимался сценариям "С феями шутки плохи", "Алиса в стране чудес 1999 года", и сериал "Заколдованное королевство".

Игра актеров: не смотря на то, что большая часть актеров дети, они справились с играй, хоть не на сто процентов, но на 80 точно.
Чарли Роу игравший Питера Пена смог показать неподдельные эмоции, и в кульминационной сцене, где он теряет воспоминания, мне даже хотелось плакать. Мы можем помнить его по картинам Золотой компас, Мышиный король, Робин Гуд.
Еще олин харизматичный актер, Рис Иванс сыгравший капитана Крюка, а точнее человека, который станет капитаном Крюком. Нам предстоит посмотреть в его исполнении на перевоплощение человека из ангела в демоны, или на то как срывают маску с агнца. Мы можем его помнить по сериалу Элементарно, Другая я, Серена и ногим другим его работам.
И еще один колоритный персонаж, фея Динь Динь, которого играли сразу два человека. Саму роль сыграла Шарлота Эткинсон, а озвучила персонажа Кира Найтли.

Теперь немного о сюжете. То чего мы не знали, та самая волшебная пыльца, может помогать только людям с чистым сердцем. А для любителей данной вселенной фильм раскроет много нового о создании, данного мира. Ведь он был создан алхимиками, когда они искали философский камень. Так же вы узнаете как можно попасть в Неверленд без помощи Питера Пена, а так же как вернуться домой. Так же в данном приквеле, больше жестокости и предательство чем в нашей любимой сказке. Мы узнаем истории родителей Питера Пена и то как он стал сиротой, какое участие в этом принял капитан Крюк.

Смотреть или нет, решать конечно вам, но я бы советовала бы.
  • Достоинства
  • - предыстория любимой сказки, игра актеров, сюжет
  • Недостатки
  • - очень жестокая история жизни Питера
Сюжет
Зрелищность
Игра актеров
Оригинальность
Музыка и звук
Оценка пользователя: Рекомендует
Отзыв был полезен:
Расскажите об отзыве друзьям