Отель Libya (Демократическая Республика Конго, Киншаса)

Среднее 3.00 (голосов 1)

1
0
2
0
3
1
4
0
5
0
Всего отзывов: 1
Читать все отзывы

Отзыв: Отель Libya (Демократическая Республика Конго, Киншаса) - Спартанские условия для командированного-путешественника в африканские пампасы

Время использования: две недели

Стоимость: 3000 р.

Год посещения: 2007

Далекий 2007 год и мое знакомство с Африкой, в солнечной Киншасе начиналось именно с таких скромных отелей, размещение в которых оплачивала компания. Конечно, по своей воле я бы не стал туда забираться, путешествуя в экстремальных условиях черного континента. Пятнадцатимиллионная Киншаса - город, мало пригодный для жилья и работы в силу своей скученности, запыленности, слабо развитой инфраструктуры. Только в отеле ты мог перевести дух и расслабиться.

Спартанские условия для командированного-путешественника в африканские пампасы

В принципе, в самом отеле вы могли получить все, что вам надо для отдыха после жаркого дня - прохладу кондиционера, теплую или даже горячую воду из емкости-накопителя на крыше, чистую кровать и незамысловатый ужин. Подобный антураж подчеркивал одну мысль - ты не на отдыхе, а в командировке, набирайся сил перед следующим трудовым днем.

Спартанские условия для командированного-путешественника в африканские пампасы

Персонал отеля, конечно, из местных, чернокожий. В меру вышколен, к постояльцам старался быть предупредителен и улыбчив. Мелкие бытовые вопросы решал быстро, что совсем не свойственно для аборигенов. В жилых комнатах вы могли наблюдать стандартный набор мебели-обстановки: кровать, шкаф для верхней одежды, белья, телевизор, холодильник, кондиционер. Уборка производилась регулярно, грех жаловаться.

Спартанские условия для командированного-путешественника в африканские пампасы

Конечно, впечатления, отчасти, смазываются 12-ти летней давностью. Но сомневаюсь, что с той поры в отеле произошли существенные изменения.
  • Достоинства
  • Наличие минимума удобств для восстановления сил и отдыха перед новым трудовым днем
  • Недостатки
  • Скромное питание и относительная безопасность за стенами отеля
Территория
Номера
Расположение
Чистота
Сервис и питание
Оценка пользователя: Рекомендует
Отзыв был полезен:
Расскажите об отзыве друзьям