Автосигнализация Starline A 39

Среднее 4.33 (голосов 3)

1
0
2
0
3
0
4
2
5
1
Всего отзывов: 3

Категория: Автосигнализация

Читать все отзывы

Отзыв: Автосигнализация Starline A 39 - Функций много, но 2 ремонта за год...

Время использования: 1 год

Год выпуска: 2019

При покупке нового авто, в январе 2019 года, в качестве подарка, дилер установил мне в машину умный охранно-телематический комплекс (проще говоря автосигнализацию) StarLine A39. По-началу я был очень доволен, многие из функций, предоставляемых данным изделием, для меня были новы по сравнению со старой сигнализацией в предыдущем автомобиле. Вот только удовольствие это было омрачено спустя две недели после покупки. Когда я приобретал машину, стояла достаточно тёплая погода (-3 -6 C ), а вот через две недели похолодало до -25C. Однажды, утром, автоподзавод не сработал, а сигнализация не слушалась пульта. Я вышел к машине, наблюдалось следующее: под капотом, едва слышно, раздавался звук сигнализации, с пульта машина не открывалась. Первая мысль была, что почему-то сел аккумулятор. Но, когда я открыл машину ключом, стало понятно, что батарея тут не причем. Машина прекрасно заводилась в ручном режиме. Я начал прогревать машину, ругая (в мыслях конечно) производителя сигнализации, дилера и прочих возможно причастных к этим моим проблемам лиц, как вдруг, сигнализация стала подавать признаки жизни и, заработала. Ну, тут я конечно понял, что это как-то связано с температурой. Мое предположение подтвердилось, когда я заметил, что после более теплых ночей сигнализация исправно работала.

Первый ремонт по гарантии
Пришлось обратиться к дилеру по гарантии. В сервисе дилера долго копались, несколько раз носили блок сигналки на стенд, а потом ответственный за ремонт мне просто сказал, что неисправность устранена, причина была в ослабленном зажиме «массы». Я конечно простой человек, всё принял на веру, однако в глубине души затаилась тень сомнения, а мой ли блок поставили обратно?! Или тихонько заменили?! Но, так или иначе умный охранно-телематический комплекс после этого исправно проработал еще почти год. Да, да. Именно почти. Потому что, StarLine A39 мне на Новый год сделал новый подарок, он просто «решил», что в новогодние каникулы я вполне обойдусь без автоподзавода. Таким образом, почти через год эксплуатации, в конце декабря, перестал работать автозапуск. Решить проблему самостоятельно не смог, обратился к дилеру.

Второй ремонт по гарантии
В начале января 2020 г. снова заехал на ремонт по гарантии. На этот раз в сервисе дилера возились еще дольше, почти два часа. В результате сказали, что пришлось заменить какой-то предохранитель и переустановить ПО.
Сейчас конец января, сигнализация работает исправно и, я надеюсь будет.
Вот такая моя история любви к этому изделию. Покупать StarLine A39 или нет это конечно ваше дело. А вот я, при покупке следующей машины, еще подумаю...

Функций много, но 2 ремонта за год...


Функций много, но 2 ремонта за год...


Функций много, но 2 ремонта за год...

  • Достоинства
  • Много актуальных современных функций
  • Недостатки
  • Держатель кольца на брелке очень слабый, быстро расшатывается
Безопасность
Комфорт
Ходовые качества
Надежность
Внешний вид
Оценка пользователя: Не рекомендует
Отзыв был полезен:
Расскажите об отзыве друзьям