Зеленая стручковая фасоль резаная Bonduelle

Среднее 4.86 (голосов 7)

1
0
2
0
3
0
4
1
5
6
Всего отзывов: 7
Читать все отзывы

Отзыв: Зеленая стручковая фасоль резаная Bonduelle - свежие овощи

Я часто покупаю замороженные овощи. Овощи это полезный продукт. А замороженные овощи в пакетах, удобно и быстро можно приготовить.

В этом отзыве речь пойдет о зеленой стручковой фасоли "Bonduelle". Замороженную стручковую фасоль, Я уже покупала не единожды. Но вот фирмы Bonduelle, приобрела первый раз. Фирма известная и отличается хорошей продукцией. По этому сомнений в качестве быть не могло.

Упаковка у зеленой стручковой фасоли в стили "Bonduelle", в том же дизайне и цветовой гамме, что и другие продукты этой фирмы. С изображением самого продукта, в данном случаи это фасоль.

свежие овощи


О продукте подробнее : свежезамороженная резаная зеленая стручковая фасоль "Bonduelle". Масса в одном пакете 400 грамм. В составе только резаная зеленая стручковая фасоль. Значит все натурально. Правда когда открыла пакет, было очень много льда. так же на упаковке, есть предупреждение, что повторно замораживать нельзя.

Калорийность на 100 грамм продукта – всего 28 калорий. Правда, это в овощах, когда готовить, добавляешь другие ингредиенты, более калорийные и жирные, по этому калорийность явно возрастает.

свежие овощи


В остальном пищевая ценность на 100 г продукта: белков 1,9 грамм, углеводов 7,6 грамм, жиров 0,2 грамм.

В целом зеленая стручковая фасоль резаная "Bonduelle", мне понравилась. Хорошие замороженные овощи. Оценка четыре, четыре с плюсом. Слишком много льда было в пакете, но все познается в сравнении. Думаю можно порекомендовать эту зеленую стручковую фасоль от "Bonduelle" попробовать. Приятного аппетита.
  • Достоинства
  • свежие овощи, удобно, натурально
  • Недостатки
  • нет
Удобство
Безопасность
Качество
Дизайн
Оценка пользователя: Рекомендует
Отзыв был полезен:
Расскажите об отзыве друзьям