Дорожный набор Lancome Absolu Voyage

Среднее 5.00 (голосов 3)

1
0
2
0
3
0
4
0
5
3
Всего отзывов: 3
Читать все отзывы

Отзыв: Дорожный набор Lancome Absolu Voyage - Высокое качество косметики но имеет свои минусы

Стоимость: 1500 р.

Здравствуйте все, кто читает мои отзывы, сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями о дорожном косметическом наборе Absolu Voyage торговой фирмы Lancome. Надеюсь мой отзыв будет вам полезен.
Набор Absolu Voyage я получила в подарок, до этого никогда не пользовалась косметикой Lancome, так как она достаточно дорогая, поэтому была очень рада иметь возможность протестировать ее.
Хочу очень подробно рассказать об этом наборе, так как он имеет свои плюсы и минусы, поэтому начну по порядку.
Набор представляет собой небольшой футлярчик черного цвета, на котором изображен символ лейбла Lancome - нежная роза, выглядит очень элегантно, глянцевый, лакированный, сразу хочется взять его в руки и никогда с ним не расставаться. Футляр находится внутри специального вельветового и очень приятного на ощупь чехольчика, выглядит по настоящему роскошно, когда открываешь сразу понимаешь, что имеешь дело с элитной косметикой высокого уровня. Плюс футляр в чехле находится в картонной коробочке, на которой изображена фотография набора изнутри, написано все, что в него входит, состав и информация о производителе.
Теперь открываем этот чудо футляр. Внутри он разделен на два уровня (или этажа) - верхний и нижний, на верхнем этаже находится вся косметика, содержащаяся в наборе, а на нижнем - кисточки, спонжики и карандаши. Также в наборе имеется большое удобное зеркало, которое вставлено в верхнюю крышку, не скажу правда что перед ним очень удобно наносить косметику, но так как набор изначально предполагается как дорожный, то можно простить ему этот недостаток.
Сразу при открытии футлярчика ощущаешь приятный и слегка специфический запах косметики, мне он очень понравился.
Теперь перейдем к описанию всего содержимого в наборе. Я прилагаю к отзыву подробные фото близким планом, надеюсь все будет хорошо видно. Итак, Absolu Voyage содержит:
- мини тушь Virtuose черного цвета- 2 мл
- мини карандаш для губ, оттенок rose- 0,25 г
-мини карандаш для глаз черного цвета - 0,25 г
- румяна, оттенок rose sable 2 - 2 г
- компактная пудра, оттенок 01 - 3,5 г
- консилер, оттенок 02 - 0,8 г
- 6 оттенкой теней - по 0,7 г
- 3 оттенка помад - по 0,35 г
а также:
- кисточка для нанесения пудры
- кисточка для теней
-кисточка для румян
-спонжик для пудры
Консилер предполагается наносить пальцами, поэтому для него кисточки не предусмотрено.
Вот такой вот вышел набор, как по мне то все подобрано очень хорошо и гармонично - в наборе есть абсолютно все необходимое среднестатистической представительнице прекрасного пола для того чтобы привести себя в порядок, не важно в дороге или дома, но так как основная задача набора - использоваться в дороге, то на мой взгляд все продумано очень хорошо - весь набор мини средств, который нужен для качественного макияжа, но не нужно тащить их по отдельности, что занимает кучу места, а все аккуратно размещено в этом красивом футлярчике.
Теперь хотелось бы более детально рассмотреть содержимое набора. Начну я с туши. Тушь Virtuose имеет насыщенный черный цвет и удобную для использования, слегка закрученную кисточку дугообразной формы, предназначенную для придания ресницам нужной формы. Тушь мне очень понравилась, действительно высокого качества, равномерно наносится на ресницы, не склеивает их и не оставляет противных комочков плюс благодаря этой самой кисточке очень красиво подкручивает, завивает ресницы и они надолго сохраняют такую форму( для моих прямых ресниц это просто находка). Единственный недостаток, который я нашла у Virtuose это ее маленький объем, хватает ненадолго, максимум это недели на три и то с большой натяжкой.
Идем дальше. Карандаши для губ и для глаз я обычно не использую, но здесь решила попробовать. Карандаш для глаз мне не очень понравился, какой-то он совсем неяркий, если сухой, пробовала нарисовать им стрелку, ничего не получилось, пробовала его намочить, тогда он начал рисовать более четко но линия вышла слишком толстой, вобщем мне не понравилось. Карандашом для губ я не пользуюсь вобще, поэтому судить об данном экземпляре мне сложно, нанесла ради пробы на губы, наносится хорошо легко, довольно яркий, имеет приятный запах и нежный розовый цвет, думаю тем, кто постоянно им пользуется должен понравится.
Идем дальше. Румяна имеют нежный розовый оттенок, легкую текстуру не забивающую поры, легко и равномерно наносятся на скулы при помощи специальной кисточки из набора и смотрятся довольно неплохо, мне понравилось. Главное только не переборщить с их количеством.
Пудра как для меня оказалась слегка светловатой, у меня более темная кожа, но все равно я ее использовала, качество очень хорошее, легкая, не забивает поры, не стягивает кожу, легко наносится при помощи специального спонжика, качественно скрывает мелкие недостатки, такие как расширенные поры, мелкие прыщики и хорошо матирует, устраняет жирный блеск. Держится довольно долго, пользовалась ей когда ходила на длительные мероприятия, хватало часов на 7-8.
Консилер также как и пудра слегка светловат, но это меня не остановило, тоже использую. Текстура нежная, не тяжелая, качественно скрывает темные круги под глазами и мелкие прыщики, результатом действия довольна.
Тени. Теней в наборе имеется два типа: более темные, для вечернего макияжа и более светлые, для дневного. Те что потемнее находятся слева, а более светлые справа. С темными тенями особых проблем и нареканий нету, разве что цвета мне не особо понравились - темно-коричневый, шоколадно-коричневый и бежевый. А так, наносятся хорошо, довольно яркие, правда не слишком долго держатся, приходится часто подновлять. А вот со светлыми тенями ситуация похуже: тени настолько светлые, что их практически не заметно на коже, даже если наносить кучей слоев, поэтому они у меня остались почти нетронутыми, смысла особого ими пользоваться я не вижу.
И напоследок помады. Помады красивых ярких, насыщенных цветов, матовые, приятно пахнут и легко наносятся, держатся на губах достаточно долго.
Плюс в наборе, как я уже писала, есть кисточки и спонжики для нанесения средств, они очень хорошие, высокого качества, к ним у меня никаких нареканий нету.
Вобщем в целом набор неплохой, косметика довольно высокого качества, конечно имеет свои минусы но плюсов все равно больше. так набор выглядит снаружи, красивый лаковый футляр

Высокое качество косметики но имеет свои минусы

Высокое качество косметики но имеет свои минусы

косметика крупным планом
  • Достоинства
  • качественная косметика, удобно для поездок, путешествий
  • Недостатки
  • светлые тени совсем никакие, высокая цена набора
Удобство
Упаковка
Эффект
Качество
Стойкость
Оценка пользователя: Рекомендует
Отзыв был полезен:
Расскажите об отзыве друзьям