Приправа Red Hot Maestro "Кавказская"

Среднее 5.00 (голосов 1)

1
0
2
0
3
0
4
0
5
1
Всего отзывов: 1

Категория: Приправы и специи

Читать все отзывы

Отзыв: Приправа Red Hot Maestro "Кавказская" - Натуральная приправа,идеально подходящая для мясных блюд

Время использования: 1 месяц

Стоимость: 13 р.

Незнаю как у кого, но у нас в семье практически ни одни выходные летом не проходят без выезда на дачу и приготовления так вкусного шашлыка или мяса на гриле. Мариновкой мяса для этих блюд за нимаетсся у меня мой муж, подходя к процессу очень серьезно: какое бы хорошее мясо не было - плохая приправа способна испортить все... Так как у нас маленький ребенок, то мы стараемся покупать только натуральные продукты. Это так же касается и приправ.
Приправа "Кавказская" ТМ Red Hot Maestro привлекла внимание: во-первых красиво оформленной упаковкой ;во-вторых - надписью, что данный продукт является 100% натуральным, то есть в него входят только натуральные специи и травы.

Упаковка состоит из плотной фольги, оснащена удобной, многоразового использования, защелкой Zip, которая предотвращает случайное высыпание продукта, попадания влаги или выветривания аромата трав. Вес данной специи составляет 25 г.

В состав данной приправы входит:морская соль, черный перец, лавровый лист, корень сельдерея, томаты, чебрец, пажитник, чеснок, базилик, мята, каенский перец, кориандр.
Данная специя обладает чудестным, горьковато-пряным ароматом, который мягко отображается своеобразной "изюминкой" в приготовленном блюде.
Приправа "Кавказская" ТМ Red Hot Maestro рекомендуется для использования в приготовлении первых блюд, овощных и мясных, а также различных соусов.
Что еще примечательно, так это то, что сама приправа не мелкого помола, в ней четко видно кусочки того или иного овоща, травинки или листика. Что является дополнительным свидетельством натуральности продукта!

Натуральная приправа,идеально подходящая для мясных блюд

Натуральная приправа,идеально подходящая для мясных блюд


На обратной стороне упаковки приправы "Кавказская" ТМ Red Hot Maestro подробно указан состав, вес, страна производатель (Украина), сроки и рекомендации по применению. Текст написан на русском, украинском и английском языках.

Натуральная приправа,идеально подходящая для мясных блюд


Так же предоставляется рецепт блюда с использованием этой приправы.

Натуральная приправа,идеально подходящая для мясных блюд



Стоимость одного такого пакетика приправы составляет около 4 грн. 50 коп.

Один раз попробовав мясо, приготовленное с этой приправой, теперь я добавляю ее практически во все блюда. А какой изумительный, ароматный плов получается с использованием приправ "Кавказская" ТМ Red Hot Maestro... за уши неоттянешь от тарелки!!!
  • Достоинства
  • Натуральный продукт,ароматный и пряный!
  • Недостатки
  • Нет
Удобство
Безопасность
Качество
Дизайн
Оценка пользователя: Рекомендует
Отзыв был полезен:
Расскажите об отзыве друзьям