1
5
0

Категория: Игровые приставки

Отзыв: GargoyeS - игра для Sega Genesis - Оденьте шкуру 16 битного монстра.

Время использования: 3 года

Вы любите игры, где вам предлагают одеть на себя не доспехи, какого ни будь героя, а влезть в шкуру настоящего монстра? Если да то это игра для вас. Вам предстоит вжиться в роль внимание самой настоящий горгульи, у горгульи даже имя есть – Голиаф.

Оденьте шкуру 16 битного монстра.

В игре имеется внимание! Не плохой сюжет, это учитывая то, что игра вышла аж в 2002 году на консоли SEGA. Завязка сюжета в следующих событиях: Викинги изобрели артефакт «Глаз Одина» с помощью которого начали наглеть до нельзя и решили уничтожить горгулий. Непонятно чем те им не угодили, сидят себе в замке и сидят, для этого викинги вторглись в родовое поместье нашего персонажа. Естественно кто такое стерпит? И мы уже управляя горгулией начинаем наводить порядок бегая по средневековому замку и круша викингов на право и налево. В конце уровня кромсаем боса который все норовит ударить нас либо молотом, либо молнией. И вот тут просто великолепный ход сделали разработчики, они взяли и переместили нас на тысячу лет вперёд! Вот это было действительно восхитительно и неожиданно. Мы попадаем в будущие и бегаем уже по городу состоящих из небоскрёбов.

Оденьте шкуру 16 битного монстра.

Теперь расскажу о самом игровом процессе. Игра сделана на одного игрока. Боевая система, на мой взгляд далеко не самая лучшая и даже не средняя. Она не динамична и скучна, но вот перемещение в игре сделано как говорится на совесть. Мы прыгаем, крылья позволяют немного взлететь, лазаем по стенам и потолку, с разбегу ломаем стены полы стекла в квартирах действительно перемещаться по уровням крайне увлекательно и интересно!

Оденьте шкуру 16 битного монстра.

Обычно игры такого плана интересно играть компанией, но Gargoyles является в данном случае игрой исключением.

Вердикт игра сложная, бои скучны передвижение и графика просто восхитительны, ведь она до сих пор неплохо смотрится, а это ведь на 16 битах! В общем рекомендую. Играйте и наслаждайтесь.