Крем от пигментных пятен QianLi отбеливающий

Среднее 5.00 (голосов 2)

1
0
2
0
3
0
4
0
5
2
Всего отзывов: 2

Категория: Кремы для лица

Читать все отзывы

Отзыв: Крем от пигментных пятен QianLi отбеливающий - Крем, который оказывает быстрое отбеливающее действие

Время использования: 2 месяца

Стоимость: 350 р.

Год выпуска/покупки: 2014

Восточные красавицы всегда отличались своей красотой и этому им помогают народные средства.
Я, как девушка, испытывающая дискомфорт от пигментных пятен на лице, перепробовала различные кремы. Пользовалась всеми кремами, которые мне предлагали мои подруги и знакомые, но действенного крема, а главное с быстрым действием я так и не нашла.
Моя племянница однажды натолкнулась на сайт интернет-магазина китайских товаров и заказала Крем Qian Li отбеливающий, которым уже долгие годы пользуются восточные красавицы как эффективным средством по устранению нежелательных пигментных пятен разного происхождения: от угрей; веснушек; рубцов и морщин от прыщей, скрытых болячек; пигментных пятен в форме бабочки. Пользовалась она им недолго, около двух месяцев и пигментных пятен как и не бывало.
Я решила воспользоваться им, заказала и начала курс по осветлению своих пятен. В инструкции по применению написано: Первые 7-10 дней ежедневно наносить тонким слоем на проблемные места и втирать лёгкими массажными движениями до полного впитывания. Поможет вернуть огрубевшей и потемневшей коже тонкость, белизну и мягкость! После того, как пятна исчезнут достаточно ещё около недели использовать крем один раз в день вечером.
В настоящее время я пользуюсь им около двух недель и страшные темные пигментные пятна посветлели до такой степени, что почти незаметны. Но я буду бороться с ними до победного! Осталось совсем немного и по заверению производителя моя кожа станет молодой и увлажненной.

Баночка очень маленькая: вес крема 18 грамм, вес с упаковкой около 90 грамм. Крем почти не используется весь, до окончания курса крем останется почти полностью.
  • Достоинства
  • Действие доказанное собственным опытом
  • Недостатки
  • Запах, который некоторым может и не понравится (сравним с запахом полыни и других пахучих трав). Противопоказанием является индивидуальная непереносимость, других противопоказаний нет.
Упаковка
Удобство
Эффект
Дизайн
Безопасность
Оценка пользователя: Рекомендует
Отзыв был полезен:
Расскажите об отзыве друзьям